Д.Б. Суини (D.B. Sweeney )

Дата рождения:14 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Шорхэм, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:семейный, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Д.Б. Суини, появился на свет в Шорхэм, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 14 ноября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Из темноты (ТВ). Д.Б. Суини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Д.Б. Суини на википедия и IMDB.

Д.Б. Суини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
  Режиссёр-постановщик
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
  Сценарист
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
  Актер
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Controversy (ТВ) (2017)
(Controversy)
рейтинг: 10
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Elwood (2014)
(Elwood)
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Underdogs (2013)
(Underdogs)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
12 рождественских собак 2 (2012)
(12 Dogs of Christmas II)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
K-11 (2012)
(K-11)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Javelina (2011)
(Javelina)
QuickBites (сериал) (2011)
(QuickBites )
Болотная акула (ТВ) (2011)
(Swamp Shark)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
False Creek Stories (2010)
(False Creek Stories)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Тепловой удар (2008)
(Heatstroke)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Уровень доступа (2007)
(Entry Level)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Два билета в рай (2006)
(Two Tickets to Paradise)
Амарилис (2006)
(Yellow)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Говори (ТВ) (2004)
(Speak)
Поверь в себя (ТВ) (2004)
(Going to the Mat)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Любой ценой (видео) (2002)
(Greenmail)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
После секса (2000)
(After Sex)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
The Book of Stars (1999)
(The Book of Stars)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Спаун (1997)
(Spawn)
Frame by Frame (1996)
(Frame by Frame)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Везет, как утопленнику (ТВ) (1995)
(Strange Luck)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
Голубая пустыня (1991)
(Blue Desert)
En dag i oktober (1991)
(En dag i oktober)
Игра всей жизни (1991)
(Heaven Is a Playground)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Сыновья (1990)
(Sons)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Сад камней (1987)
(Gardens of stone)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Власть (1985)
(Power)
Signature Series: Vitas Gerulaitis (ТВ) ()
(Signature Series: Vitas Gerulaitis )
Сквозь забор ()
(Fencewalker)

Д.Б. Суини: последние новости

Смотрите также