Луис Мэндилор (Louis Mandylor )

Дата рождения:13 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:вестерн, приключения, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Луис Мэндилор, появился на свет в Мельбурн, Виктория, Австралия, дата рождения 13 сентября 1966г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Луис Мэндилор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Мэндилор на википедия и IMDB.

Луис Мэндилор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Elwood (2014)
(Elwood)
Persephone (2013)
(Persephone)
Джеральд (2010)
(Gerald)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
В глазах убийцы (2009)
(In the Eyes of a Killer)
Jimmy Bones (2003)
(Jimmy Bones)
Братец Цицеро (1998)
(My Brother Cicero)
  Режиссёр-постановщик
Then There Was (2014)
(Then There Was)
Elwood (2014)
(Elwood)
Persephone (2013)
(Persephone)
В глазах убийцы (2009)
(In the Eyes of a Killer)
Jimmy Bones (2003)
(Jimmy Bones)
  Сценарист
Elwood (2014)
(Elwood)
Persephone (2013)
(Persephone)
Братец Цицеро (1998)
(My Brother Cicero)
  Актер
Коллекторы 2 (2020)
(The Debt Collector 2)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Ночная прогулка (2019)
(Night Walk)
Spreading Darkness (2016)
(Spreading Darkness)
Секс-Трип (2016)
(The Sex Trip)
рейтинг: 6.5
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
The Matadors (2016)
(The Matadors)
Загнанный (2015)
(Hunted)
The Mourning (2015)
(The Mourning)
Legacy of the Tengu (2014)
(Legacy of the Tengu)
Tension(s) (2014)
(Tension(s))
Elwood (2014)
(Elwood)
Идеальное лето (2013)
(The Perfect Summer)
616: Паранормальный инцидент (2013)
(616: Paranormal Incident)
Jet Set (2013)
(Jet Set)
Persephone (2013)
(Persephone)
Redemption: The Darkness Descending (2013)
(Redemption: The Darkness Descending)
Зеленая история (2012)
(A Green Story)
Узник (2012)
(One in the Chamber)
Резня женщин (2012)
(Sorority Party Massacre)
Life at the Resort (2011)
(Life at the Resort)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Джеральд (2010)
(Gerald)
Синдром Франкенштейна (2010)
(The Frankenstein Syndrome)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
Грешники и Святые (2010)
(Sinners and Saints)
Stained (2010)
(Stained)
No Time to Fear (2009)
(No Time to Fear)
The Intruders (2009)
(The Intruders)
Безмолвный яд (видео) (2009)
(Silent Venom)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
В глазах убийцы (2009)
(In the Eyes of a Killer)
Devils Land (2009)
(Devils Land)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
В погоне за удачей (2008)
(The Ball Is Round)
Два удара барабана (2008)
(The Drum Beats Twice)
Заложники (2007)
(Take)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Saturday Morning (2007)
(Saturday Morning)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Великолепная пятерка (2003)
(Gang of Roses)
Jimmy Bones (2003)
(Jimmy Bones)
Rumble (2003)
(Rumble)
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
Предательство (2003)
(Betrayal)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Острие Ангела (2002)
(Angel Blade)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Парень, ты попал (2001)
(Suckers)
Мафиози (2001)
(Sticks)
Big Shots (2001)
(Big Shots)
Двойной обман (2001)
(Double Deception)
Теплый техасский дождь (видео) (2000)
(Warm Texas Rain)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Jack of Hearts (2000)
(Jack of Hearts)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Враждебная акция (1999)
(Enemy Action)
Happy Hour (сериал) (1999)
(Happy Hour )
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Чемпионы (1998)
(Champions)
Братец Цицеро (1998)
(My Brother Cicero)
Отряд спасения (1998)
(Counterforce)
Criminal Affairs (1998)
(Criminal Affairs)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Missing Links (ТВ) (1997)
(Missing Links )
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
В поисках приключений (1996)
(В поисках приключений)
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Школа жизни (видео) (1995)
(Life 101)
Западня (1995)
(Западня)
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Judge Ice ()
(Judge Ice)
Intrepid ()
(Intrepid)
Night Walk ()
(Night Walk)

Луис Мэндилор: последние новости

Смотрите также