Кристин Лати (Christine Lahti )

Дата рождения:04 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Бирмингем, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кристин Лати, появился на свет в Бирмингем, Мичиган, США, дата рождения 04 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The Last Tenant (ТВ). Кристин Лати в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристин Лати на википедия и IMDB.

Кристин Лати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
Влюбленный Лейберман (1995)
(Lieberman in Love)
  Актер
Controversy (ТВ) (2017)
(Controversy)
рейтинг: 10
The Adversaries (ТВ) (2015)
(The Adversaries (ТВ))
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Петуния (2012)
(Petunia)
8 (2012)
(8)
Доктор (ТВ) (2011)
(The Doctor)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Умники (2008)
(Smart People)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Книга Рут (ТВ) (2004)
(The Book of Ruth)
Месть женщины средних лет (ТВ) (2004)
(Revenge of the Middle-Aged Woman)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Из пепла (ТВ) (2003)
(Out of the Ashes)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Открытый дом (ТВ) (2003)
(Open House)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
The Pilots Wife (ТВ) (2002)
(The Pilots Wife )
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Мой первый мужчина (2001)
(My First Mister)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Американская дочь (ТВ) (2000)
(An American Daughter)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Журавль в небе (1996)
(Pie in the sky)
Влюбленный Лейберман (1995)
(Lieberman in Love)
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
(The Four Diamonds)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Уикенд на природе (ТВ) (1995)
(A Weekend in the Country)
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Страх внутри (ТВ) (1992)
(The Fear Inside)
The Good Fight (ТВ) (1992)
(The Good Fight )
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Сумасшедшая сердцем (ТВ) (1991)
(Crazy from the Heart)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
На холостом ходу (1988)
(Running on empty)
Хозяйство (1987)
(Housekeeping)
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Только между друзьями (1986)
(Just Between Friends)
рейтинг: 7
Love Lives On (ТВ) (1985)
(Love Lives On )
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Цветок пустыни (1985)
(Desert bloom)
Single Bars, Single Women (ТВ) (1984)
(Single Bars, Single Women )
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Чья это жизнь в конце концов (1981)
(Whose life is it anyway?)
The Henderson Monster (ТВ) (1980)
(The Henderson Monster )
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
The Last Tenant (ТВ) (1978)
(The Last Tenant )
Dr. Scorpion (ТВ) (1978)
(Dr. Scorpion )

Кристин Лати: последние новости

Смотрите также