Айми Гарсиа (Aimee Garcia )

Дата рождения:28 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:детективсериал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айми Гарсиа, родился в Чикаго, Иллинойс, США 28 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Homecoming. Айми Гарсиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Айми Гарсиа на википедия и IMDB.

Айми Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
County (ТВ) (2012)
(County )
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Convincing Clooney (2011)
(Convincing Clooney)
Сделай это! (2011)
(Go for It!)
рейтинг: 1
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Beach Lane (ТВ) (2010)
(Beach Lane )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Бигёрл (2009)
(B-Girl)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Жесты (2008)
(Universal Signs)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Mercy Street (2006)
(Mercy Street)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Global Frequency (ТВ) (2005)
(Global Frequency )
Жестокий мир (2005)
(Cruel World)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Шпионки (2004)
(D.E.B.S.)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
Boricua (2004)
(Boricua)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
Жизнь парней 4 (2003)
(Boys Life 4: Four Play)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
L.T.R. (2002)
(L.T.R.)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Летний лагерь в Бетавиль (2001)
(Betaville)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
The Homecoming (1996)
(The Homecoming)

Айми Гарсиа: последние новости

Смотрите также