Айми Гарсиа (Aimee Garcia )

Дата рождения:28 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:детективсериал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айми Гарсиа, родился в Чикаго, Иллинойс, США 28 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Homecoming. Айми Гарсиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Айми Гарсиа на википедия и IMDB.

Айми Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
County (ТВ) (2012)
(County )
Мотор-сити (сериал) (2012)
(Motorcity)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Convincing Clooney (2011)
(Convincing Clooney)
Сделай это! (2011)
(Go for It!)
рейтинг: 1
Beach Lane (ТВ) (2010)
(Beach Lane )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Бигёрл (2009)
(B-Girl)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Жесты (2008)
(Universal Signs)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Убить за 75 секунд (2007)
(7eventy 5ive)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Mercy Street (2006)
(Mercy Street)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Global Frequency (ТВ) (2005)
(Global Frequency )
Жестокий мир (2005)
(Cruel World)
Boricua (2004)
(Boricua)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Шпионки (2004)
(D.E.B.S.)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
Жизнь парней 4 (2003)
(Boys Life 4: Four Play)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
L.T.R. (2002)
(L.T.R.)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Летний лагерь в Бетавиль (2001)
(Betaville)
The Homecoming (1996)
(The Homecoming)

Айми Гарсиа: последние новости

Смотрите также