Адина Портер (Adina Porter )

Дата рождения:13 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адина Портер, родилась в Нью-Йорк, США 13 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 45 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Обморок. Адина Портер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Адина Портер на википедия и IMDB.

Адина Портер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
About Sunny (2011)
(About Sunny)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Катрина (ТВ) (2007)
(Katrina)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
The Salon (2005)
(The Salon)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
KidSmartz (видео) (2003)
(KidSmartz )
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Stage on Screen: The Women (ТВ) (2002)
(Stage on Screen: The Women )
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Подсос (2001)
(The Fluffer)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Geoffrey Beene 30 (1993)
(Geoffrey Beene 30)
Обморок (1991)
(Swoon)

Адина Портер: последние новости

Смотрите также