Адина Портер (Adina Porter )

Дата рождения:13 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адина Портер, родилась в Нью-Йорк, США 13 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 45 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Обморок. Адина Портер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Адина Портер на википедия и IMDB.

Адина Портер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
About Sunny (2011)
(About Sunny)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Катрина (ТВ) (2007)
(Katrina)
The Salon (2005)
(The Salon)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
KidSmartz (видео) (2003)
(KidSmartz )
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Stage on Screen: The Women (ТВ) (2002)
(Stage on Screen: The Women )
Подсос (2001)
(The Fluffer)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Geoffrey Beene 30 (1993)
(Geoffrey Beene 30)
Обморок (1991)
(Swoon)

Адина Портер: последние новости

Смотрите также