Наталия Ткачева

Дата рождения:31 мая 1971г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Наталия Ткачева, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 31 мая 1971г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Щит Минервы. Наталия Ткачева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Ткачева на википедия и IMDB.

Наталия Ткачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Утро (2009)
(Утро)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
  Актер
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Утро (2009)
(Утро)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Маша (2004)
(Маша)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)

Наталия Ткачева: последние новости

Смотрите также