Вероника Ткачева

Дата рождения:19 декабря 1995г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вероника Ткачева, появилась на свет , дата рождения 19 декабря 1995г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Тесные врата. Вероника Ткачева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вероника Ткачева на википедия и IMDB.

Вероника Ткачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
#Dетки (сериал 2019) (2019)
(#Dетки (сериал 2019))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Скорпион на ладони (2011)
(Скорпион на ладони)
Сон №5 (2010)
(Сон №5)
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)

Вероника Ткачева: последние новости

Смотрите также