Александр Машанов

Дата рождения:17 октября 1971г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:триллертриллер, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончил Петербургскую театральную академию, курс И. П. Владимирова.

Александр Машанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ёжик (2011)
(Ёжик)
Врача вызывали (2011)
(Врача вызывали)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Казанова (2005)
(Casanova)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Каратель (2004)
(The Punisher)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Молодожены (2003)
(Just Married)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Эволюция (2001)
(Evolution)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
  Массовка
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Казанова (2005)
(Casanova)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Разборки в стиле Кунг-фу (2004)
(Kung fu)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Молодожены (2003)
(Just Married)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Эволюция (2001)
(Evolution)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)

Александр Машанов: последние новости

Смотрите также