Валерия Шкирандо

Дата рождения:21 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Пушкин, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерия Шкирандо, появился на свет в Пушкин, СССР (Россия), дата рождения 21 ноября 1988г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Улицы разбитых фонарей 8 (сериал). Валерия Шкирандо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерия Шкирандо на википедия и IMDB.

Валерия Шкирандо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 5.4
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
рейтинг: 10
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Преступление (сериал) (2016)
(Преступление (сериал))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.5
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Врача вызывали (2011)
(Врача вызывали)
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))

Валерия Шкирандо: последние новости

Смотрите также