Валерия Шкирандо

Дата рождения:21 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Пушкин, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детектив, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерия Шкирандо, появился на свет в Пушкин, СССР (Россия), дата рождения 21 ноября 1988г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Улицы разбитых фонарей 8 (сериал). Валерия Шкирандо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерия Шкирандо на википедия и IMDB.

Валерия Шкирандо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 6
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Sпарта (2016)
(Sпарта)
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Тайный город 3 (сериал) (2016)
(Тайный город 3 (сериал))
Защитники (2016)
(Защитники)
рейтинг: 4.9
Преступление (сериал) (2016)
(Преступление (сериал))
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.5
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Врача вызывали (2011)
(Врача вызывали)
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) (2007)
(Улицы разбитых фонарей 8 (сериал))

Валерия Шкирандо: последние новости

Смотрите также