Илана Исакжанова

Дата рождения:07 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Бишкек, СССР ( Киргизия ) 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илана Исакжанова, родилась в Бишкек, СССР ( Киргизия ) 07 июля 1988г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Литейный, 4 (сериал). Илана Исакжанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Илана Исакжанова на википедия и IMDB.

Илана Исакжанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Врача вызывали (2011)
(Врача вызывали)
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))

Илана Исакжанова: последние новости

Смотрите также