Тимур Ефременков

Дата рождения:23 июня 1976г (Рак)
Место рождения:Сафоново, СССР (Россия) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:детективсезон сериала, триллер, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимур Ефременков, появился на свет в Сафоново, СССР (Россия), дата рождения 23 июня 1976г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кулагин и партнеры (сериал). Тимур Ефременков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимур Ефременков на википедия и IMDB.

Тимур Ефременков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воскресенье (2019)
(Воскресенье)
рейтинг: 7
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Взрывная волна (сериал) S1 (2017)
(Взрывная волна (сериал) S1)
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Взрывная волна (сериал) (2017)
(Взрывная волна (сериал))
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Взлом (мини-сериал) S1 (2016)
(Взлом (мини-сериал) S1)
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Карпов (сериал) S2 (2013)
(Карпов (сериал) S2)
рейтинг: 9
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Реальные кабаны (сериал) (2009)
(Реальные кабаны (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
На всех широтах (сериал) (2009)
(На всех широтах (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
УГРО. Простые парни 2 (сериал) (2008)
(УГРО. Простые парни 2 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Червь (2006)
(Червь)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Тимур Ефременков: последние новости

Смотрите также