Тимур Ефременков

Дата рождения:23 июня 1976г (Рак)
Место рождения:Сафоново, СССР (Россия) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимур Ефременков, появился на свет в Сафоново, СССР (Россия), дата рождения 23 июня 1976г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кулагин и партнеры (сериал). Тимур Ефременков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимур Ефременков на википедия и IMDB.

Тимур Ефременков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Потерянные (сериал 2020) (2020)
(Потерянные (сериал 2020))
Этика долга (2020)
(Этика долга)
Воскресенье (2019)
(Воскресенье)
рейтинг: 7
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Взрывная волна (сериал) (2017)
(Взрывная волна (сериал))
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Взрывная волна (сериал) S1 (2017)
(Взрывная волна (сериал) S1)
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Взлом (мини-сериал) S1 (2016)
(Взлом (мини-сериал) S1)
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
Ботаны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ботаны (сериал 2015 – ...))
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Карпов (сериал) S2 (2013)
(Карпов (сериал) S2)
рейтинг: 9
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Стреляющие горы (сериал) (2011)
(Стреляющие горы (сериал))
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Фонограмма страсти (2009)
(Фонограмма страсти)
Реальные кабаны (сериал) (2009)
(Реальные кабаны (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
На всех широтах (сериал) (2009)
(На всех широтах (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
УГРО. Простые парни 2 (сериал) (2008)
(УГРО. Простые парни 2 (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Три дня в одессе (2007)
(Три дня в одессе)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Червь (2006)
(Червь)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))

Тимур Ефременков: последние новости

Смотрите также