Александр Никитин

Дата рождения:30 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Скрунда, СССР ( Латвия ) 
Рост:195 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:музыка, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • В 1983 году с родителями переехал на Украину.

Александр Никитин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отдел (сериал) S1 (2016)
(Отдел (сериал) S1)
Парфюмерша 2 (мини-сериал) (2016)
(Парфюмерша 2 (мини-сериал))
Больше, чем врач (мини-сериал) S1 (2016)
(Больше, чем врач (мини-сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Праздник непослушания (2015)
(Праздник непослушания)
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Танкисты своих не бросают (мини-сериал) (2014)
(Танкисты своих не бросают (мини-сериал))
Будет светлым день (мини-сериал) (2013)
(Будет светлым день (мини-сериал))
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Расскажи мне обо мне (2011)
(Расскажи мне обо мне)
Купидон (сериал) (2011)
(Купидон (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Сны старого отеля (2010)
(Сны старого отеля)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Только любовь (сериал) (2009)
(Только любовь (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
(Вилла раздора, или Танец солнечного затмения)
Бывшая (сериал) (2007)
(Бывшая (сериал))
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
(Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал))
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Сотворение любви (2006)
(Сотворение любви)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Сентенции Пантелея Карманова (2005)
(Сентенции Пантелея Карманова)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Овод (сериал) (2003)
(Овод (сериал))
рейтинг: 10
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Если я не вернусь (2001)
(Если я не вернусь)
рейтинг: 1
Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1 ()
(Парфюмерша 3 (мини-сериал) S1)

Александр Никитин: последние новости

Смотрите также