Дмитрий Комов

Дата рождения:11 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Саратов, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:военный, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Комов, родился в Саратов, СССР ( Россия ) 11 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Ад, или досье на самого себя. Дмитрий Комов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Комов на википедия и IMDB.

Дмитрий Комов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Первокурсница (мини-сериал) S1 (2016)
(Первокурсница (мини-сериал) S1)
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Манипулятор (2011)
(Манипулятор)
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
(Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал))
Моя Пречистенка 2 (сериал) (2011)
(Моя Пречистенка 2 (сериал))
рейтинг: 10
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Пандора (сериал) (2011)
(Пандора (сериал))
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Паутина 4 (сериал) (2010)
(Паутина 4 (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
(Петровка, 38. Команда Петровского (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Тайные знаки (сериал) (2008)
(Тайные знаки (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Чекист (1992)
(Чекист)
Очарованный странник (1990)
(Очарованный странник)
Ад, или досье на самого себя (1989)
(Ад, или досье на самого себя)
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Дмитрий Комов: последние новости

Смотрите также