Саркис Орбелян

Дата рождения:18 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Ереван, СССР (Армения) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:документальный, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саркис Орбелян, появился на свет в Ереван, СССР (Армения), дата рождения 18 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Брест. Крепостные герои (ТВ). Саркис Орбелян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саркис Орбелян на википедия и IMDB.

Саркис Орбелян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Норильск. От первого лица (2015)
(Норильск. От первого лица)
Метеорит (сериал) (2015)
(Meteorit )
Киев/Москва (2015)
(Киев/Москва)
Розыгрыш (мини-сериал) (2015)
(Розыгрыш (мини-сериал))
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (2012)
(Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть)
Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ) (2011)
(Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
22 июня. Роковые решения (ТВ) (2011)
(22 июня. Роковые решения (ТВ))
Брест. Крепостные герои (ТВ) (2010)
(Брест. Крепостные герои (ТВ))
Мой грех (ТВ) (2010)
(Мой грех (ТВ))

Саркис Орбелян: последние новости

Смотрите также