Джим Гаттридж (Jim Guttridge )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, музыка, короткометражка...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джим Гаттридж, Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Knocking on Heavens Door. Джим Гаттридж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Гаттридж на википедия и IMDB.

Джим Гаттридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Christmas Miracle (2012)
(Christmas Miracle)
The Godchild (2010)
(The Godchild)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Приманки (2004)
(Decoys)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) (2002)
(Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled)
Mu Sa Do (2002)
(Mu Sa Do)
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
(Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Zacharia Farted (1998)
(Zacharia Farted)
Смертельный вызов (ТВ) (1997)
(Death Game)
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
Once in a Blue Moon (1995)
(Once in a Blue Moon)
Knocking on Heavens Door (1992)
(Knocking on Heavens Door)
Code 5 ()
(Code 5)
  Музыкальный редактор
Столкновение (ТВ) (2010)
(Meteor Storm)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
GWAR: Phallus in Wonderland (видео) (1992)
(GWAR: Phallus in Wonderland )

Джим Гаттридж: последние новости

Смотрите также