Джулия Стоун (Julia Sarah Stone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулия Стоун , Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...). Джулия Стоун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулия Стоун на википедия и IMDB.

Джулия Стоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Worthy Companion (2017)
(A Worthy Companion)
Все будет хорошо (2015)
(Every Thing Will Be Fine)
Танец сердца (видео) (2013)
(Heart of Dance)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Vampire Dog (2012)
(Vampire Dog)
Тасманские дьяволы (ТВ) (2012)
(Tasmanian Devils)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
The Year Dolly Parton Was My Mom (2011)
(The Year Dolly Parton Was My Mom)
Жена пастора (ТВ) (2011)
(The Pastor's Wife)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Ellipse ()
(Ellipse)
She's a Soul Man ()
(She's a Soul Man)

Джулия Стоун : последние новости

Смотрите также