Рокко Салата (Rocco Salata )

Дата рождения:06 июля 1970г (Рак)
Место рождения:Rota, Spain 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:приключения, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рокко Салата, родился в Rota, Spain 06 июля 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Последний дон (мини-сериал). Рокко Салата активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рокко Салата на википедия и IMDB.

Рокко Салата лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Утечка мозгов 2 (2011)
(Fuga de cerebros 2)
Metrosexual (2008)
(Metrosexual)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Мутанты (1997)
(Mimic)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Придурки из Хаззарда: Воссоединение (ТВ) (1997)
(The Dukes of Hazzard: Reunion!)
My Bloody Bachelorette ()
(My Bloody Bachelorette)

Рокко Салата: последние новости

Смотрите также