Билл Сейдж (Bill Sage )

Дата рождения:17 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:семейный, музыка, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Сейдж, родился в Нью-Йорк, США 17 июля 1962г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Sidewalk Stories. Билл Сейдж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Сейдж на википедия и IMDB.

Билл Сейдж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
После всего (2018)
(After Everything)
Пятна от травы (2017)
(Grass Stains)
Малолетний преступник (2016)
(Delinquent)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Douglas Brown (2016)
(Douglas Brown)
Студент со связями (2015)
(The Preppie Connection)
рейтинг: 4
Кукла (2015)
(The Boy)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Born to Race: Fast Track (2014)
(Born to Race: Fast Track)
Нед Райфл (2014)
(Ned Rifle)
рейтинг: 9
The Factory (2014)
(The Factory)
Then There Was (2014)
(Then There Was)
Shockwave Darkside (2014)
(Shockwave Darkside)
Blumenthal (2013)
(Blumenthal)
We Are What We Are (2013)
(We Are What We Are)
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
Surviving Family (2012)
(Surviving Family)
Bad Parents (2012)
(Bad Parents)
Reconstruction (ТВ) (2011)
(Reconstruction )
Sweet Little Lies (2011)
(Sweet Little Lies)
The Green (2011)
(The Green)
Чудный мальчик (2010)
(Boy Wonder)
Ученый (2010)
(The Scientist)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Красавчик Гарри (2009)
(Handsome Harry)
Сокровище (2009)
(Precious)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Теннесси (2008)
(Tennessee)
Новая двадцатка (2008)
(The New Twenty)
Если бы мне было все равно (2007)
(If I Didnt Care)
One Night (2007)
(One Night)
The Handyman (2006)
(The Handyman)
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Смерть вегетарианцам (2005)
(Shooting Vegetarians)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Life on the Line (ТВ) (2003)
(Life on the Line )
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Месть (видео) (2002)
(Sin)
Бродячие псы (2002)
(Stray Dogs)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
For Earth Below (2002)
(For Earth Below)
EvenHand (2002)
(EvenHand)
Mourning Glory (2001)
(Mourning Glory)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Блеск (2001)
(Glitter)
Обменяться женами (2001)
(My Best Friends Wife)
On the Borderline (2001)
(On the Borderline)
The Atlantis Conspiracy (ТВ) (2001)
(The Atlantis Conspiracy )
Урбания (2000)
(Urbania)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Двойная парковка (2000)
(Double Parked)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Роберта (1999)
(Roberta)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Высокое искусство (1998)
(High Art)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Chainsmoker (1998)
(Chainsmoker)
Remembering Sex (ТВ) (1998)
(Remembering Sex )
Охота на СМ 24 (ТВ) (1997)
(Jagd nach CM 24)
Цена жизни (1997)
(Cost of Living)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Флирт (1995)
(Флирт)
Affair play (1995)
(Affair play)
Two Plus One (1995)
(Two Plus One)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Babylon: la paura la migliore amica delluomo (1994)
(Babylon: la paura la migliore amica delluomo)
A Counter Fancy (1994)
(A Counter Fancy)
Flirt (1993)
(Flirt)
Размолвка (1993)
(Rift)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Амбиция (1991)
(Ambition)
Теория успеха (1991)
(Theory of Achievement)
Доверься (1990)
(Trust)
Sidewalk Stories (1989)
(Sidewalk Stories)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Stanley ()
(Stanley)

Билл Сейдж: последние новости

Смотрите также