Джозеф Лоуренс (Joseph Lawrence )

Дата рождения:20 апреля 1976г (Телец)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:детектив, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джозеф Лоуренс Мигногна, младший (Joseph Lawrence Mignogna Jr.).

Джозеф Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На абордаж! (ТВ) (2001)
(Jumping Ship)
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
  Режиссёр-постановщик
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
  Актер
Арло: Говорящий поросёнок (2016)
(Arlo: The Burping Pig)
рейтинг: 4
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
The Dog Who Saved the Holidays (ТВ) (2012)
(The Dog Who Saved the Holidays )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Дневник Шарлотты (2011)
(Hit List)
Tumor & Gooch (2011)
(Tumor & Gooch)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Hero Dog Awards (ТВ) (2011)
(Hero Dog Awards )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Фальшивая свадьба (ТВ) (2009)
(My Fake Fiance)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Как в первый раз (видео) (2008)
(Together Again for the First Time)
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Враги (ТВ) (2006)
(Android Apocalypse)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Остановка (видео) (2006)
(Rest Stop)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Bow (ТВ) (2005)
(Bow )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Дневник карьеристки (ТВ) (2005)
(Confessions of a Sociopathic Social Climber)
Love Rules! (ТВ) (2004)
(Love Rules! )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
R3 (2003)
(R3)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Ящик Пандоры (2002)
(Pandoras Box)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
На абордаж! (ТВ) (2001)
(Jumping Ship)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Отчаянные красотки (2000)
(Desperate But Not Serious)
Tequila Body Shots (1999)
(Tequila Body Shots)
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Братья границы (1996)
(Brothers of the frontier)
Принц на один день (1995)
(Prince for a day)
рейтинг: 10
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Убийства на радио (1994)
(Radioland murders)
Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories (ТВ) (1993)
(Bob Hopes Bag Full of Christmas Memories )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Olsen Twins Mothers Day Special (ТВ) (1993)
(Olsen Twins Mothers Day Special )
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Countdown to Kids Day (ТВ) (1993)
(Countdown to Kids Day )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Изящный цветок (ТВ) (1990)
(Blossom)
Приключения няни (ТВ) (1989)
(Adventures in Babysitting)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Пульс (1988)
(Pulse)
Парад Мэйси в честь Дня Благодарения (ТВ) (1986)
(Macys Thanksgiving Day Parade)
Лето напрокат (1985)
(Summer rental)
Невзрачные люди (ТВ) (1983)
(Little Shots)
Wait Till Your Mother Gets Home! (ТВ) (1983)
(Wait Till Your Mother Gets Home! )
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Scamps (ТВ) (1982)
(Scamps )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Гаванская жара ()
(Havana Heat)
  Массовка

Джозеф Лоуренс: последние новости

Смотрите также