Эллен Баркин (Ellen Barkin )

Дата рождения:16 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:детектив, история, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Баркин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Укуренные. Эллен Баркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллен Баркин на википедия и IMDB.

Эллен Баркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
Дерьмовый год (2010)
(Shit Year)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
1814 Восемнадцать-четырнадцать (2007)
(1814 Восемнадцать-четырнадцать)
Красный жемчуг любви (2006)
(Красный жемчуг любви)
  Актер
Active Adults (2017)
(Active Adults)
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Мир Мэнна (ТВ) (2011)
(Manns World)
Родственнички (2011)
(Another Happy Day)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Его путь (ТВ) (2011)
(His Way)
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Дерьмовый год (2010)
(Shit Year)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
Перевертыши (2004)
(Palindromes)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Милосердие (2000)
(Mercy)
Преступление + наказание (2000)
(Crime + punishment in suburbia)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Фанат (1996)
(Fan, the)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Плохая компания (1995)
(Bad company)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Мак (1992)
(Mac)
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
На Запад (1992)
(Into the west)
Подмена (1991)
(Подмена)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Клинтон и надин (1988)
(Clinton and nadine)
Сиеста (1987)
(Siesta)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Акт возмездия (ТВ) (1986)
(Act of Vengeance)
Вне закона (1986)
(Down by Law)
Цветок пустыни (1985)
(Desert bloom)
Последний выбор (1985)
(Terminal Choice)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
Принцесса, которая никогда не смеялась (ТВ) (1984)
(The Princess Who Had Never Laughed)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Нежное милосердие (1983)
(Tender mercies)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Пароль (ТВ) (1982)
(Parole)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Эллен Баркин: последние новости

Смотрите также