Берни Мак (Bernie Mac )

Дата рождения:05 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Дата сметри:09 августа 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейное, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Берни Мак, родился в Чикаго, Иллинойс, США 05 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Берни Мак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Берни Мак на википедия и IMDB.

Берни Мак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Starting Under (ТВ) (2008)
(Starting Under )
  Сценарист
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
  Актер
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Starting Under (ТВ) (2008)
(Starting Under )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Гордость (2007)
(Pride)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Chasing October (2007)
(Chasing October)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Инспектор Гаджет (видео) (2005)
(Inspector Gadgets Biggest Caper Ever)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special (ТВ) (2004)
(The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Темнокожие американские принцессы (1997)
(Темнокожие американские принцессы)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Садись в автобус (1996)
(Get on the bus)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
(Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)
рейтинг: 9
Reasons (1996)
(Reasons)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
Пятница (1995)
(Friday)
Домашняя вечеринка 3 (1994)
(House party 3)
Над кольцом (1994)
(Above the Rim)
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
  Массовка

Берни Мак: последние новости

Смотрите также