Павел Руминов

Дата рождения:25 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:Владивосток, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Павел Руминов, родился в Владивосток, СССР ( Россия ) 25 ноября 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Одиночество крови. Павел Руминов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Руминов на википедия и IMDB.

Павел Руминов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дизлайк (2016)
(Дизлайк)
Фотки (2010)
(Фотки)
Life Is A Day (2009)
(Life Is A Day)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Записка (2006)
(Записка)
  Режиссёр-постановщик
Успех (2019)
(Успех)
рейтинг: 6
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Машина любви (2016)
(Машина любви)
рейтинг: 8
Дизлайк (2016)
(Дизлайк)
Новые русские 2 (2015)
(Новые русские 2)
Мы – бензоколонки (2015)
(Мы – бензоколонки)
рейтинг: 10
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
Жизнь Юли (сериал) (2014)
(Жизнь Юли (сериал))
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Это просто болезнь (2011)
(Это просто болезнь)
Два часа (2009)
(Два часа)
Обстоятельства (2009)
(Обстоятельства)
Приключения звездной пыли (2009)
(Приключения звездной пыли)
Сценаристы (2009)
(Сценаристы)
Life Is A Day (2009)
(Life Is A Day)
Путешествие Кати на собственную планету (2008)
(Путешествие Кати на собственную планету)
Визит мушкетера (видео) (2008)
(Визит мушкетера (видео))
Крах клуба любителей самопознания (2007)
(Крах клуба любителей самопознания)
Облучение (2007)
(Облучение)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Это не проблема (2007)
(Это не проблема)
Записка (2006)
(Записка)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
  Сценарист
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Успех (2019)
(Успех)
рейтинг: 6
Дизлайк (2016)
(Дизлайк)
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Life Is A Day (2009)
(Life Is A Day)
Два часа (2009)
(Два часа)
Обстоятельства (2009)
(Обстоятельства)
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
Записка (2006)
(Записка)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Человек, который молчал (2004)
(Человек, который молчал)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
  Актер
Машина любви (2016)
(Машина любви)
рейтинг: 8
Про любовь 2 (2013)
(Про любовь 2)
Облучение (2007)
(Облучение)
Крах клуба любителей самопознания (2007)
(Крах клуба любителей самопознания)
Идиот ()
(Идиот)
  Оператор-постановщик
Life Is A Day (2009)
(Life Is A Day)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
  Художник-постановщик
Life Is A Day (2009)
(Life Is A Day)
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
  Композитор
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
  Режиссёр монтажа
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Обстоятельства (2009)
(Обстоятельства)
Два часа (2009)
(Два часа)
Визит мушкетера (видео) (2008)
(Визит мушкетера (видео))
Мертвые дочери (2007)
(Мертвые дочери)
  Монтажер
Статус: Свободен (2015)
(Статус: Свободен)
рейтинг: 7
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)

Павел Руминов: последние новости

Смотрите также