Елена Антипова

Дата рождения:03 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:комедиясезон сериала, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС, актерский факультет.

Елена Антипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
С осенью в сердце (2015)
(With and Autumn in Heart)
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Лесное озеро (ТВ) (2011)
(Лесное озеро (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Шахта (сериал) S1 (2010)
(Шахта (сериал) S1)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Мишина любовь (2008)
(Мишина любовь)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Овидий (2003)
(Овидий)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))

Елена Антипова: последние новости

Смотрите также