Елена Антипова

Дата рождения:03 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:короткометражка, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ГИТИС, актерский факультет.

Елена Антипова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
С осенью в сердце (2015)
(With and Autumn in Heart)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Лесное озеро (ТВ) (2011)
(Лесное озеро (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Шахта (сериал) S1 (2010)
(Шахта (сериал) S1)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Мишина любовь (2008)
(Мишина любовь)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Золотая голова на плахе (2004)
(Золотая голова на плахе)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Овидий (2003)
(Овидий)
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))

Елена Антипова: последние новости

Смотрите также