Тимур Савин

Дата рождения:28 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Новосибирск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актер окончил Новосибирское театральное училище. В 1998 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова.

Тимур Савин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Важняк (сериал) (2011)
(Важняк (сериал))
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
1612 (2007)
(1612)
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Рататуй (2007)
(Ratatouille)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Неслужебное задание (2004)
(Неслужебное задание)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Овидий (2003)
(Овидий)
Одиссея 1989 (2003)
(Одиссея 1989)
Два солдатика бумажных (2001)
(Два солдатика бумажных)
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
  Массовка
Рататуй (2007)
(Ratatouille)

Тимур Савин: последние новости

Смотрите также