Рали Ралчев (Rali Raltschev )

Дата рождения:20 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Dimitrovgrad, Bulgaria 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рали Ралчев, появился на свет в Dimitrovgrad, Bulgaria, дата рождения 20 сентября 1957г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Smartta mozhe da pochaka. Рали Ралчев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рали Ралчев на википедия и IMDB.

Рали Ралчев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
АкаТаМуС (1988)
(AkaTaMuS)
Smartta mozhe da pochaka (1985)
(Smartta mozhe da pochaka)
  Оператор-постановщик
Столкновение (2011)
(Tilt)
Кеды (2011)
(Kecove)
Zad kadar (2010)
(Zad kadar)
Раки (2009)
(Raci)
Балканский трафик (2008)
(Balkan Traffic - bermorgen nirgendwo)
Перевернутая елка (2006)
(Obarnata elha)
Расследование (2006)
(Razsledvane)
Первый брак (2002)
(Erste Ehe)
Письмо в Америку (2001)
(Pismo do Amerika)
Dvama mazhe izvan grada (1998)
(Dvama mazhe izvan grada)
Das alte Lied... (1992)
(Das alte Lied...)
Parcheta lyubov (1989)
(Parcheta lyubov)
Krapetz ()
(Krapetz)
Tarkalyashti se kamani ()
(Tarkalyashti se kamani)
  Второй оператор
Германия 09 (2009)
(Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation)
Rang Rasiya (2008)
(Rang Rasiya)
После музыки (2007)
(Nach der Musik)
Обезьяны зимой (2006)
(Maimuni prez zimata)
Время скорби (ТВ) (2004)
(Zeit nach der Trauer)
Самсара (2001)
(Samsara)
Лунный папа (1999)
(Лунный папа)
Только ты, сердце (1986)
(Samo ti, sartze)
Elegiya za edno darvo ()
(Elegiya za edno darvo)

Рали Ралчев: последние новости

Смотрите также