Ольга Анохина

Дата рождения:26 декабря 1953г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Анохина, родилась 26 декабря 1953г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 62 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Дни хирурга Мишкина (мини-сериал). Ольга Анохина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Анохина на википедия и IMDB.

Ольга Анохина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Анечка (сериал) (2012)
(Анечка (сериал))
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Мой грех (ТВ) (2010)
(Мой грех (ТВ))
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Поселок (2008)
(Поселок)
Надежда как свидетельство жизни (сериал) (2008)
(Надежда как свидетельство жизни (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Последняя репродукция (сериал) (2007)
(Последняя репродукция (сериал))
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
(Тюрьма особого назначения (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Право на защиту (сериал) (2003)
(Право на защиту (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Затворник (1999)
(Затворник)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Незабудки (1994)
(Незабудки)
Последняя суббота (1993)
(Последняя суббота)
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Сталин (1992)
(Stalin)
Кикс (1991)
(Кикс)
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Рядом с вами (ТВ) (1987)
(Рядом с вами (ТВ))
Время летать (1987)
(Время летать)
Игорь Саввович (ТВ) (1986)
(Игорь Саввович (ТВ))
Счастлив, кто любил (1986)
(Счастлив, кто любил)
Неудобный человек (1985)
(Неудобный человек)
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
Сашка (ТВ) (1983)
(Сашка (ТВ))
Еще до войны (ТВ) (1982)
(Еще до войны (ТВ))
Будьте моим мужем (1981)
(Будьте моим мужем)
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)

Ольга Анохина: последние новости

Смотрите также