Джон Ф. Кеннеди (John F. Kennedy )

Дата рождения:29 мая 1917г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:22 ноября 1963г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:175
Жанры:ужасы, детектив, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Ф. Кеннеди, появился на свет в Бруклин, Массачусетс, США, дата рождения 29 мая 1917г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 175 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Сборник (сериал 1952 – 1961). Джон Ф. Кеннеди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Ф. Кеннеди на википедия и IMDB.

Джон Ф. Кеннеди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Secrets (2016)
(American Secrets)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
The Lost Kennedy Home Movies (ТВ) (2011)
(The Lost Kennedy Home Movies )
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Рейган (2011)
(Reagan)
Если не мы, то кто (2011)
(Wer wenn nicht wir)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
1960 (2010)
(1960)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Отсчет до нуля (2010)
(Countdown to Zero)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Secret Origin: The Story of DC Comics (видео) (2010)
(Secret Origin: The Story of DC Comics )
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive (2009)
(Strawberry Fields: Keeping the Spirit of John Lennon Alive)
Double Take (2009)
(Double Take)
Холодная война Никиты Хрущёва (ТВ) (2009)
(Холодная война Никиты Хрущёва (ТВ))
The Doors. When you`re strange (2009)
(When Youre Strange)
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
A President to Remember (2008)
(A President to Remember)
Аппараты лунных программ (сериал) (2008)
(Moon Machines)
Всё о «Предвестниках бури» (ТВ) (2008)
(All About «Thunderbirds»)
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Crime Wave: 18 Months of Mayhem (ТВ) (2008)
(Crime Wave: 18 Months of Mayhem )
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Spine Tingler! The William Castle Story (2007)
(Spine Tingler! The William Castle Story)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
Secrets of the Moon Landings (ТВ) (2007)
(Secrets of the Moon Landings )
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
(Hitler: The Comedy Years)
В тени Луны (2007)
(In the Shadow of the Moon)
First World (2007)
(First World)
The Wonder of It All (2007)
(The Wonder of It All)
Призрак Освальда (2007)
(Oswald's Ghost)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Unknown Shores (2006)
(Unknown Shores)
Джон Кеннеди: Рандеву со смертью (ТВ) (2006)
(Rendezvous mit dem Tod: Warum John F. Kennedy sterben musste)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Notes to Anarchism (2006)
(Notes to Anarchism)
За что мы сражаемся (2005)
(Why We Fight)
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
Sandmann - Historien om en sosialistisk supermann (ТВ) (2005)
(Sandmann - Historien om en sosialistisk supermann )
Patriot Act: A Jeffrey Ross Home Movie (2005)
(Patriot Act: A Jeffrey Ross Home Movie)
What Goes Up (2005)
(What Goes Up)
Огненный ринг: История Эмиля Гриффита (2005)
(Ring of Fire: The Emile Griffith Story)
Нет пути назад: Боб Дилан (ТВ) (2005)
(No Direction Home: Bob Dylan)
Реальность или фантастика (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Is It Real?)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Вверх по реке: Долгая война Джона Керри (2004)
(Going Upriver: The Long War of John Kerry)
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
The Truth Behind the Moon Landings (ТВ) (2003)
(The Truth Behind the Moon Landings )
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Лабиринт Бразилии (2003)
(Glauber o Filme, Labirinto do Brasil)
Bob Kennedy: Lhomme qui voulait changer lAmrique (2003)
(Bob Kennedy: Lhomme qui voulait changer lAmrique)
Tengoku (2003)
(Tengoku)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Убийство Кеннеди. 13 версия (ТВ) (2003)
(Убийство Кеннеди. 13 версия (ТВ))
Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy (ТВ) (2003)
(Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy )
The Men Who Killed Kennedy: The Guilty Men (ТВ) (2003)
(The Men Who Killed Kennedy: The Guilty Men )
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
(Keep the Faith, Baby)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Звездный мечтатель (2002)
(The Star Dreamer)
Discovery: Неразгаданная история (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Unsolved History)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ (2001)
(Surviving Gilligans Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (ТВ)
The Secret KGB Paranormal Files (ТВ) (2001)
(The Secret KGB Paranormal Files )
Schlock! The Secret History of American Movies (2001)
(Schlock! The Secret History of American Movies)
История кинематографа (2000)
(Cinéma Vérité: Defining the Moment)
Banned from Facez 2000, Part Three (видео) (2000)
(Banned from Facez 2000, Part Three )
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
The Kennedys: The Curse of Power (ТВ) (2000)
(The Kennedys: The Curse of Power )
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Ian Fleming: 007's Creator (видео) (2000)
(Ian Fleming: 007's Creator )
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Загадки смерти (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Secrets of the Dead)
Mondo Ford (2000)
(Mondo Ford)
BBC: Планеты (сериал) (1999 (1 сезон))
(The Planets)
Grass (1999)
(Grass)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
Третий рейх в цвете (ТВ) (1998)
(Das Dritte Reich - In Farbe)
Роберт Ф. Кеннеди: Воспоминания (ТВ) (1998)
(Robert F. Kennedy: A Memoir)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Mahalia Jackson: The Power and the Glory (1997)
(Mahalia Jackson: The Power and the Glory)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Дом, где говорят Да (1997)
(House of yes, the)
Убийства, которые изменили мир (мини-сериал) (1996)
(Assassinations That Changed the World)
Мы помним Мэрилин (видео) (1996)
(We Remember Marilyn)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Большая и могущественная прогулка (1996)
(John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Атомные бомбы: Тринити и что было потом (видео) (1995)
(Trinity and Beyond: The Atomic Bomb Movie)
The Death of Vince Foster: What Really Happened (видео) (1995)
(The Death of Vince Foster: What Really Happened )
Никсон (1995)
(Nixon)
The Clinton Chronicles (видео) (1994)
(The Clinton Chronicles )
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Утренник (1993)
(Matinee)
JFK: Случай для заговора (видео) (1993)
(JFK: The Case for Conspiracy)
JACK: The Last Kennedy Film (1993)
(JACK: The Last Kennedy Film)
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Руби (1992)
(Ruby)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Самые громкие преступления двадцатого века (сериал) (1992)
(Great Crimes and Trials of the Twentieth Century)
The JFK Assassination: The Jim Garrison Tapes (1992)
(The JFK Assassination: The Jim Garrison Tapes)
Поле любви (1992)
(Love field)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
Американское правосудие (сериал 1992 – 2005) (1992)
(American Justice)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Мэрилин: Что-то должно случиться (ТВ) (1990)
(Marilyn: Somethings Got to Give)
BBC: Дорога на войну (сериал) (1989)
(The Road to War)
Ради всего человечества (1989)
(For All Mankind)
Отважные операторы (ТВ) (1988)
(Cameramen Who Dared)
The 1960s: Music, Memories & Milestones (видео) (1988)
(The 1960s: Music, Memories & Milestones )
Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy (1988)
(Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy)
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)
He Stands in the Desert Counting the Seconds of His Life (1986)
(He Stands in the Desert Counting the Seconds of His Life)
Za shokkusu: sekai no mokugekisha (1986)
(Za shokkusu: sekai no mokugekisha)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
The Killing of America (1982)
(The Killing of America)
Человек, который видел будущее (1981)
(The Man Who Saw Tomorrow)
The Space Movie (1980)
(The Space Movie)
Target... Earth? (1980)
(Target... Earth?)
Домашняя война (1979)
(The War at Home)
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Сердца и мысли (1974)
(Hearts and Minds)
Привести в исполнение (1973)
(Executive Action)
Малькольм X (1972)
(Malcolm X)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Че! (1969)
(Che!)
В год свиньи (1968)
(In the Year of the Pig)
Легенда Мэрилин Монро (1966)
(The Legend of Marilyn Monroe)
John F. Kennedy: Years of Lightning, Day of Drums (1965)
(John F. Kennedy: Years of Lightning, Day of Drums)
Превращение мокриц (1965)
(La mtamorphose des cloportes)
Четыре ноябрьских дня (1964)
(Four Days in November)
Убийство Кеннеди: Фильм Запрудера (1963)
(Zapruder Film of Kennedy Assassination)
Bronson Film of Kennedy Motorcade (1963)
(Bronson Film of Kennedy Motorcade)
Crisis: Behind a Presidential Commitment (1963)
(Crisis: Behind a Presidential Commitment)
Роберт Фрост: Полюбовный спор с миром (1963)
(Robert Frost: A Lovers Quarrel with the World)
Muchmore Film of Kennedy Assassination (1963)
(Muchmore Film of Kennedy Assassination)
Towner Film of Kennedy Motorcade and Aftermath (1963)
(Towner Film of Kennedy Motorcade and Aftermath)
Bell Film of Kennedy Motorcade and Aftermath (1963)
(Bell Film of Kennedy Motorcade and Aftermath)
Hughes Film of Kennedy Motorcade (1963)
(Hughes Film of Kennedy Motorcade)
Nix Film of Kennedy Assassination (1963)
(Nix Film of Kennedy Assassination)
An Answer (1962)
(An Answer)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Предварительные выборы (1960)
(Primary)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Нерассказанная история Соединённых Штатов (сериал 2012 – ...) ()
(The Untold History of the United States)

Джон Ф. Кеннеди: последние новости

Смотрите также