Максим Фирсенко

Дата рождения:26 сентября 1984г (Весы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, криминал, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Максим Фирсенко, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 26 сентября 1984г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Иностранцы (ТВ). Максим Фирсенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Фирсенко на википедия и IMDB.

Максим Фирсенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колдун Игнат и люди (2017)
(Колдун Игнат и люди)
Не хочу умирать (2013)
(Не хочу умирать)
У каждого свой Чехов (2012)
(У каждого свой Чехов)
Шаббат (2011)
(Шаббат)
Поколение (2011)
(Поколение)
Продать Караваджо (2009)
(Продать Караваджо)
  Режиссёр-постановщик
Колдун Игнат и люди (2017)
(Колдун Игнат и люди)
У каждого свой Чехов (2012)
(У каждого свой Чехов)
Поколение (2011)
(Поколение)
Шаббат (2011)
(Шаббат)
Продать Караваджо (2009)
(Продать Караваджо)
  Сценарист
Колдун Игнат и люди (2017)
(Колдун Игнат и люди)
У каждого свой Чехов (2012)
(У каждого свой Чехов)
Поколение (2011)
(Поколение)
Продать Караваджо (2009)
(Продать Караваджо)
  Актер
Шаббат (2011)
(Шаббат)
Поколение (2011)
(Поколение)
Радиомашина (2009)
(Радиомашина)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Продать Караваджо (2009)
(Продать Караваджо)
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
  Художник-постановщик
Продать Караваджо (2009)
(Продать Караваджо)

Максим Фирсенко: последние новости

Смотрите также