Сергей Баневич

Дата рождения:02 декабря 1941г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, спорт, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Сергей Баневич, родился 02 декабря 1941г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Ливень. Сергей Баневич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Баневич на википедия и IMDB.

Сергей Баневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Не чужие (2018)
(Не чужие)
рейтинг: 10
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 9
Антонина обернулась (2007)
(Антонина обернулась)
Чертово колесо (2006)
(Чертово колесо)
Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
(Не делайте бисквиты в плохом настроении)
Сегодня или никогда (1978)
(Сегодня или никогда)
  Музыкальный редактор
Одна война (2009)
(Одна война)
Агитбригада «Бей врага!» (2007)
(Агитбригада «Бей врага!»)
Арфа и бокс (2005)
(Арфа и бокс)
Заказ (2005)
(Заказ)
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Челябумбия (2003)
(Челябумбия)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Поживем – увидим (сериал) (1996)
(Поживем – увидим (сериал))
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Сломанный свет (1990)
(Сломанный свет)
Замри-умри-воскресни! (1989)
(Замри-умри-воскресни!)
Три лимона для любимой (ТВ) (1987)
(Три лимона для любимой (ТВ))
На исходе ночи (1987)
(На исходе ночи)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Эй, на линкоре! (1985)
(Эй, на линкоре!)
рейтинг: 7
Рейс 222 (1985)
(Рейс 222)
Завещание профессора доуэля (1984)
(Завещание профессора доуэля)
Идущий следом (1984)
(Идущий следом)
Сильная личность из 2-А (ТВ) (1984)
(Сильная личность из 2-А (ТВ))
Никколо Паганини (мини-сериал) (1982)
(Никколо Паганини (мини-сериал))
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Петькины трюки (ТВ) (1980)
(Петькины трюки (ТВ))
Сын чемпиона (1979)
(Сын чемпиона)
Ливень (1977)
(Ливень)
Где ты, Багира (1977)
(Где ты, Багира)
Медовая неделя в октябре (1977)
(Медовая неделя в октябре)

Сергей Баневич: последние новости

Смотрите также