Эрик Цан (Eric Tsang )

Дата рождения:14 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Гонконг 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:236
Жанры:музыка, семейный, вестерн...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Эрик Цан, родился в Гонконг 14 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 236 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Пять мастеров Шаолиня. Эрик Цан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Цан на википедия и IMDB.

Эрик Цан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я люблю Гонконг 2 (2012)
(Wo Ai Xiang Gang: Xi Shang Jia Xi)
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
Фартовые приятели (2011)
(The Fortune Buddies)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Сентябрьский ветер (2008)
(Jiu jiang feng)
Lit yat dong hung (2008)
(Lit yat dong hung)
Императрица и воины (2008)
(Kwong saan mei yan)
С Днем Рождения (2007)
(Sun yat fai lok)
Фокусник (2007)
(Mor suit nam)
Бродячий пёс (2007)
(Ye. leung heun)
Красавица и семь чудовищ (2007)
(Qi qin qi zong qi se lang)
Отец и сын (2006)
(Fu zi)
Глаз 3: Бесконечность (2005)
(Gin gwai 10)
Это должна была быть ты (2005)
(Hau bei tim sum)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Три... экстрима (2004)
(Sam gang yi)
Пельмени (2004)
(Gaau ji)
Dong Pek Ham yu sheung O Wan (2004)
(Dong Pek Ham yu sheung O Wan)
История боксера (2004)
(Chek ji kuen wong)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Неожиданные люди в черном (2003)
(Daai cheung foo)
Золотая курица 2 (2003)
(Gam gai 2)
Золотая курица (2002)
(Gam gai)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Wai Goh dik goo si (1999)
(Wai Goh dik goo si)
Как встретить счастливые звезды (1996)
(Wan choi ng fuk sing)
На краю земли (1996)
(Tin aai hoi gok)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Wan 9 zhao 5 (1994)
(Wan 9 zhao 5)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Круто сваренные 2: Последняя кровь (1991)
(Jing tian shi er xiao shi)
Ji dao zhui zong (1991)
(Ji dao zhui zong)
Seung sing gusi (1991)
(Seung sing gusi)
Братья вне закона (1990)
(Zui jia zei pai dang)
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Девушки без будущего (1988)
(Ying zhao nu lang 1988)
Женщины в тюрьме (1988)
(Nu zi jian yu)
Ты моя судьба (1987)
(Yong ai zhuo yi ren)
  Режиссёр-постановщик
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Wai Goh dik goo si (1999)
(Wai Goh dik goo si)
Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian (1996)
(Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian)
Семейка вампиров (1993)
(Yi wu shao ya gui)
Поймать призрака (1992)
(Wu fu xing chuang gui)
Родные братья (1992)
(Jue dai shuang jiao)
Спецназ (1992)
(Fan dou ma liu)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Полицейский-коротышка (1989)
(Xiao xiao xiao jing cha)
Ты моя судьба (1987)
(Yong ai zhuo yi ren)
Проблемные парочки (1987)
(Kai xin wu yu)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Liang gong po ba tiao xin (1986)
(Liang gong po ba tiao xin)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Da xiao bu liang (1984)
(Da xiao bu liang)
Безумная миссия (1983)
(Zuijia Paidang)
Безумная миссия 2 (1983)
(Zuijia paidang daxian shentong)
Zei zang (1980)
(Zei zang)
Ti guan (1980)
(Ti guan)
  Сценарист
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Wai Goh dik goo si (1999)
(Wai Goh dik goo si)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Грязный тигр, сумасшедшая лягушка (1978)
(Lao hu tian ji)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Поздней ночью в Пекине (2018)
(Поздней ночью в Пекине)
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Человек-блин (2015)
(Jian Bing Man)
Охота на монстра (2015)
(Monster Hunt)
Принцесса и семь мастеров кунг-фу (2013)
(Xiao Gong Zhen Wu Lin)
Ип Ман: Последняя схватка (2013)
(Ip Man: The Final Fight)
Jack of All Trades (2012)
(Jack of All Trades)
Я люблю Гонконг 2 (2012)
(Wo Ai Xiang Gang: Xi Shang Jia Xi)
Замуж за идеального мужчину (2012)
(Jia Ge Yi Bai Fen Nan Ren)
Убийца, который никогда не убивал (2011)
(The Killer Who Never Kills)
Фреска (2011)
(Mural)
Фартовые приятели (2011)
(The Fortune Buddies)
Цайлифо (2011)
(Cai Li Fo)
Легендарный гонщик (2011)
(Sai Che Chuan Qi)
Влюбиться неожиданно (2011)
(Maang naam gwan sei deoi)
72 героя (2011)
(Ying Xiong Die Xue)
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
Ещё один ящик Пандоры (2010)
(Yuet gwong bo hup)
Зовите меня «никто» (2010)
(Da Xiao Jiang Hu)
Семеро монахов (2010)
(Qi Xiao Luo Han)
рейтинг: 10
Проповедь любовников (2010)
(Leun yan sui yu)
Танцующий ниндзя (2010)
(Dancing Ninja)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Телохранители и убийцы (2009)
(Shi yue wei cheng)
Мисс Кики (2009)
(Miss Kicki)
Поворотная точка (2009)
(Laughing gor chi bin chit)
Охотники за сокровищами (2009)
(Ci Ling)
Киборги (2009)
(Kei hei hup)
Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai (2008)
(Luk lau hau joh yee chi ga suk tse lai)
Чайный поединок (2008)
(Dou cha)
Близость (2008)
(Chan mat)
Утраченное снисхождение (2008)
(Mi guo)
Баскетбол в стиле Кунг-Фу (2008)
(Gong fu guan lan)
Опасный Гонконг (2008)
(Ching toi)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Красавица и семь чудовищ (2007)
(Qi qin qi zong qi se lang)
Просто актеры (2007)
(Hei wong ji wong)
Пуля и мозг (2007)
(Shen qiang shou yu zhi duo xing)
Бродячий пёс (2007)
(Ye. leung heun)
Макдалл - выпускник (2006)
(Chun tian hua hua tong xue hui)
Невидимые волны (2006)
(Invisible Waves)
Крадущиеся тигры (2006)
(Ngor fu)
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
(Daai cheung foo 2)
Токийский процесс (2006)
(Dong Jing shen pan)
Отклонение от нормы (2005)
(Saam cha hau)
Цвет верности (2005)
(Hak bak jin cheung)
Сестра мафии (2005)
(Ah sou)
Одним камнем - двух птиц (2005)
(Yi shi er niao)
Юные (2005)
(Jo sok)
Возможно, любовь (2005)
(Ru guo · Ai)
Mei li jiu ba (2005)
(Mei li jiu ba)
Это должна была быть ты (2005)
(Hau bei tim sum)
Любовь - это глупости (2004)
(Cheng chong chui lui chai 2004)
Dong Pek Ham yu sheung O Wan (2004)
(Dong Pek Ham yu sheung O Wan)
История боксера (2004)
(Chek ji kuen wong)
Ngoh dik da gau fu mo (2004)
(Ngoh dik da gau fu mo)
Папа тебя любит (2004)
(Ze go ah ba zan bau za)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Дракон наготове (2003)
(Lung gam wai 2003)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Мастер Кью: Розыск домашних животных (2003)
(Lao fu zi dong hua da dian ying: Fan dou shen tan)
Дядя Фу (2003)
(Fu bo)
Неожиданные люди в черном (2003)
(Daai cheung foo)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Город SARS (2003)
(Fei dian ren sheng)
Три (2002)
(Saam gaang)
Игра в экономию (2002)
(Haan chin ga chuk)
Ночь проблем 15 (2002)
(Troublesome Night 15)
Партнеры (2002)
(Wang hang ba do)
Никаких проблем 2 (2002)
(Moumantai 2)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Золотая курица (2002)
(Gam gai)
Choh luen kwong cha min (2001)
(Choh luen kwong cha min)
Клуб неудачников (2001)
(Fai chai tong mung)
Полицейский на задании (2001)
(Ji fat faan fat)
Полсигареты (2000)
(Ban zhi yan)
И я тоже тебя ненавижу (2000)
(Siu chan chan)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Зона триад (2000)
(Kong woo giu gap)
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Wai Goh dik goo si (1999)
(Wai Goh dik goo si)
Полетели со мной на Полярную звезду (1999)
(Xing yuan)
Жиголо китайского Голливуда (1999)
(Dian ying ya)
Когда я смотрю на звезды (1999)
(Tian xuan di lian)
Liang Po Po chong chu jiang hu (1999)
(Liang Po Po chong chu jiang hu)
Крепко обнимаю тебя (1998)
(Yue kuai le, yue duo luo)
Хитмэн (1998)
(Sat sau ji wong)
Неспящий город (1998)
(Fuyajo)
Анна Магдалена (1998)
(Ngon na ma dak lin na)
Wan quan jie hun shou ce (1997)
(Wan quan jie hun shou ce)
Gum gee yuk yip 2 (1997)
(Gum gee yuk yip 2)
Zeio hau pun kyut (1997)
(Zeio hau pun kyut)
Спецгруппа (1997)
(Yit huet jui keung)
Yun cai zhi li xing (1996)
(Yun cai zhi li xing)
Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian (1996)
(Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian)
Товарищи: Почти история любви (1996)
(Tian mi mi)
Как встретить счастливые звезды (1996)
(Wan choi ng fuk sing)
Время чудес (1995)
(Ma ma fan fan)
Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren (1994)
(Ji de... xiang jiao cheng shu shi II: Chu lian qing ren)
Победители будут всегда (1994)
(Shen long du sheng zhi qi kai de sheng)
Есть сэр! (1994)
(Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong)
Xin qiao lang jun (1994)
(Xin qiao lang jun)
Красный дракон (1994)
(Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin wu zu)
Он женщина, она мужчина (1994)
(Gam chi yuk sip)
93 jie tou ba wang (1993)
(93 jie tou ba wang)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Ji de... xiang jiao cheng shu shi (1993)
(Ji de... xiang jiao cheng shu shi)
Zhi shi huo tui (1993)
(Zhi shi huo tui)
Yue guang shao nian (1993)
(Yue guang shao nian)
Однажды в Китае жил-да-был герой (1993)
(Huang Fei Hong dui Huang Fei Hong)
Семейка вампиров (1993)
(Yi wu shao ya gui)
Nu er dang zi qiang (1993)
(Nu er dang zi qiang)
Zou lao wei long (1993)
(Zou lao wei long)
Да, мадам‘ 92: Серьезный шок (1992)
(Mo lu kuang hua)
Поймать призрака (1992)
(Wu fu xing chuang gui)
Huang Fei Hong xiao zhuan (1992)
(Huang Fei Hong xiao zhuan)
Дни глупости (1992)
(Ya Fei yu Ya Ji)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Seung sing gusi (1991)
(Seung sing gusi)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Круто сваренные 2: Последняя кровь (1991)
(Jing tian shi er xiao shi)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Карри и Пеппер (1990)
(Ga li la jiao)
Kei bing (1990)
(Kei bing)
Рикша (1989)
(Qun long xi feng)
Fu xing lin men (1989)
(Fu xing lin men)
Shen xing tai bao (1989)
(Shen xing tai bao)
Полицейский-коротышка (1989)
(Xiao xiao xiao jing cha)
Они приехали грабить Гонконг (1989)
(Ba bo qin bing)
Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng (1989)
(Pan Jin Lian zhi qian shi jin sheng)
Песня холостяка (1989)
(Zai jian wang lao wu)
Выпейте пиалу чаю (1989)
(Eat a Bowl of Tea)
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Это безумный, безумный, безумный мир 3 (1989)
(Fu gui zai san po ren)
Xin A Li Ba Ba (1989)
(Xin A Li Ba Ba)
Возвращение счастливых звезд (1989)
(Fu xing chuang jiang hu)
Как снимать девушек (1988)
(Qiu ai gan si dui)
Jing zhuong zhui nu zi zhi er (1988)
(Jing zhuong zhui nu zi zhi er)
Pa xiu gui (1988)
(Pa xiu gui)
Величайший любовник (1988)
(Gong zi duo qing)
При исполнении 3 (1988)
(Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao)
Long hu zhi duo xing (1988)
(Long hu zhi duo xing)
Shuang fei lin men (1988)
(Shuang fei lin men)
Gai juk tiu mo (1988)
(Gai juk tiu mo)
Jin zhuang da jiu dian (1988)
(Jin zhuang da jiu dian)
Hao nu shi ba jia (1988)
(Hao nu shi ba jia)
Wo ai tai kong ren (1988)
(Wo ai tai kong ren)
Hun wai qing (1988)
(Hun wai qing)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Тридцать миллионов долларов (1987)
(Heng cai san qian wan)
Этот безумный, безумный, безумный мир (1987)
(Fu gui bi ren)
Qi nian zhi yang (1987)
(Qi nian zhi yang)
Последняя победа (1987)
(Zui hou sheng li)
Проблемные парочки (1987)
(Kai xin wu yu)
Золотая канарейка (1987)
(Gam yin ji)
Звезда романтики (1987)
(Cheng chong chui lui chai)
Zui hou yi zhan (1987)
(Zui hou yi zhan)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Liang gong po ba tiao xin (1986)
(Liang gong po ba tiao xin)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
Мои счастливые души (1985)
(Shi lai yun dao)
Почему я (1985)
(Hoh bit yau ngoh)
Забавная троица (1985)
(Kai xin shuang xiang pao)
Женщины (1985)
(Nu ren xin)
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Duo qing zhong (1984)
(Duo qing zhong)
Небеса могут подождать (1984)
(Shang tian jiu ming)
Da xiao bu liang (1984)
(Da xiao bu liang)
Shao ye Wei Wei (1983)
(Shao ye Wei Wei)
Безумная миссия 2 (1983)
(Zuijia paidang daxian shentong)
Шпионы по ошибке (1983)
(Wo ai Ye Laixiang)
Zhuan qiao qiang jiao (1983)
(Zhuan qiao qiang jiao)
Пока смерть не напугает нас (1982)
(Xiao sheng pa pa)
Он живет ночью (1982)
(Ye jing hun)
Однажды на радуге (1982)
(Choi wan kuk)
Гоняясь за девушками (1981)
(Zhui nu zi)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
Легенда совы (1981)
(Mao tou ying)
Воин из Шаолиня (1980)
(Po jie da shi)
Правдами и неправдами (1980)
(Xian yu fan sheng)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Zei zang (1980)
(Zei zang)
Wu zhao sheng you zhao (1979)
(Wu zhao sheng you zhao)
Выход жирного дракона (1978)
(Fei Lung gwoh gong)
Непобедимый Брюс Ли (1978)
(Nan yang tang ren jie)
рейтинг: 1
Воины вдвоём (1978)
(Zan xian sheng yu zhao qian Hua)
Звезды кунг-фу (1978)
(Chu zhong)
Монах с железным кулаком (1977)
(San de huo shang yu chong mi liu)
Палачи из Шаолиня (1977)
(Hong Xi Guan)
Tie quan xiao zi (1977)
(Tie quan xiao zi)
Помешанный на деньгах (1977)
(Fa qian han)
Шериф Боло (1977)
(Bolo)
Huang fei hong si da di zi (1977)
(Huang fei hong si da di zi)
Дракон снова жив (1977)
(Li san jiao wei zhen di yu men)
Горячая картошка (1976)
(Hot Potato)
Вызов мастеров (1976)
(Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong)
Пять мастеров Шаолиня (1974)
(Shao Lin wu zu)
Турнир (1974)
(Zhong tai quan tan sheng si zhan)
Великий На Ча (1974)
(Na Zha)
Lao po ni hao ye ()
(Lao po ni hao ye)
Bangzi laohu ji ()
(Bangzi laohu ji)
Shi hun lao dou ()
(Shi hun lao dou)
72 Heroes ()
(72 Heroes)

Эрик Цан: последние новости

Смотрите также