Джессика Альба (Jessica Alba )

Дата рождения:28 апреля 1981г (Телец)
Место рождения:Помона, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:http://thehonestcompany.com
Facebook:https://www.facebook.com/JessicaAlba
Twitter:https://twitter.com/jessicaalba
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/jessicaalba/
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:ужасы, реальное ТВ, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Альба, родилась в Помона, Калифорния, США 28 апреля 1981г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 93 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Джессика Альба активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Джессика Альба на википедия и IMDB.

Джессика Альба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клуб анонимных киллеров (2019)
(Killers Anonymous)
рейтинг: 1.5
Рождество в Эль-Камино (2017)
(El Camino Christmas)
Дорогая Элеонора (2016)
(Dear Eleanor)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Taylor Swift: Bad Blood (видео) (2015)
(Taylor Swift: Bad Blood)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Мачете (2010)
(Machete)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Город (сериал) (2008)
(The City)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Глаз (2007)
(The Eye)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Наркоз (2007)
(Awake)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Смерть знаменитостей (ТВ) (2005)
(Death of Celebrity)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Лапочка (2003)
(Honey)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Интимный словарь (2001)
(The Sleeping Dictionary)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
П.А.Н.К.И (1999)
(P.U.N.K.S.)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Восход Венеры (1995)
(Venus Rising)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Затерянный лагерь (1994)
(Camp nowhere)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Статьи, интервью

Джессика Альба: последние новости

Смотрите также