Майкл Чиклис (Michael Chiklis )

Дата рождения:30 августа 1963г (Дева)
Место рождения:Лоуэлл, Массачусетс, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:семейное, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Для того, чтобы облачиться в костюм своего персонажа из фильма «Фантастическая четверка» (2005), актёр тратил порядка трех часов.

Майкл Чиклис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пешка (2012)
(Pawn)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
  Актер
10 минут спустя (2019)
(10 Minutes Gone)
Трансформация (2016)
(Rupture)
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Пешка (2012)
(Pawn)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Two Men Have a Conversation (2011)
(Two Men Have a Conversation)
Vince Uncensored (ТВ) (2011)
(Vince Uncensored )
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Крутые кексы (2010)
(High School)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Under the Skin (видео) (2005)
(Under the Skin )
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Стюарт Литтл (сериал) (2003)
(Stuart Little)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Тело и душа (2000)
(Body and Soul)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Звездный десант: Хроники (сериал) (1999 (1 сезон))
(Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles)
Беспокойный свидетель (1999)
(Do not disturb)
Carlo's Wake (1999)
(Carlo's Wake)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (1999)
(The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina)
Last Request (1999)
(Last Request)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Taxman (1998)
(Taxman)
Никсон (1995)
(Nixon)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
Убийство в дождь (1990)
(The Rain Killer)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Wired (1989)
(Wired)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Riptide ()
(Riptide)

Майкл Чиклис: последние новости

Смотрите также