Гэбриел Поррас (Gabriel Porras )

Дата рождения:13 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, комедия, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гэбриел Поррас, родился в Мехико, Мексика 13 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Quimera. Гэбриел Поррас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэбриел Поррас на википедия и IMDB.

Гэбриел Поррас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Повелитель небес (сериал 2013 – ...) (2013)
(El Señor de los Cielos)
рейтинг: 1.5
Храброе сердце (сериал) (2012 (1 сезон))
(Corazn valiente)
Неизвестные (2012)
(Unknowns)
рейтинг: 1
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Дом по соседству (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(La casa de al lado)
Без вести пропавшая (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Dnde est Elisa)
Ночной охотник (2010)
(Hunted by Night)
Без бюста нет рая (сериал) (2008 (1 сезон))
(Sin senos no hay paraso)
рейтинг: 1
Лицо Аналии (сериал) (2008 (1 сезон))
(El rostro de Anala)
Под одной луной (2007)
(La misma luna)
Equinoccio y la pirmide mgica (2007)
(Equinoccio y la pirmide mgica)
Мать Луна (сериал) (2007)
(Madre Luna)
Чужая собственность (2007)
(Propiedad ajena)
Никогда не забуду тебя (сериал) (2006 (1 сезон))
(Olvidarte jams)
La vida inmune (2006)
(La vida inmune)
En el sofa (2005)
(En el sofa)
La moral en turno (2005)
(La moral en turno)
Mi nombre es Ringo (2005)
(Mi nombre es Ringo)
Zapato (2004)
(Zapato)
Пленница (сериал) (2004)
(Prisionera)
рейтинг: 10
Раненая душа (сериал) (2003 (1 сезон))
(El alma herida)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Сила любви (сериал) (2003)
(El poder del amor)
Под маской мстителя (сериал) (2003)
(Ladrn de corazones)
Счастливого Рождества, мама (мини-сериал) (2002)
(Feliz navidad mam?)
Perro negro (2001)
(Perro negro)
Все ради любви (сериал) (2000)
(Todo por amor)
Дядя Альберто (сериал) (2000)
(El to Alberto)
Танцы под ущербной луной (1999)
(Танцы под ущербной луной)
рейтинг: 10
Три жизни Софии (сериал) (1998)
(Tres veces Sofa)
Апельсиновый дом (мини-сериал) (1998)
(La casa del naranjo)
Clandestinos (1996)
(Clandestinos)
Prxima salida a 50 metros (1995)
(Prxima salida a 50 metros)
Quimera (1994)
(Quimera)
Demented ()
(Demented)
Anacronas ()
(Anacronas)
El fin del sur ()
(El fin del sur)

Гэбриел Поррас: последние новости

Смотрите также