Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund )

Дата рождения:03 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Розо, Миннесота, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:http://garrett-hedlund.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thegarretthedlund/
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаррет Хедлунд, появился на свет в Розо, Миннесота, США, дата рождения 03 сентября 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ). Гаррет Хедлунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гаррет Хедлунд на википедия и IMDB.

Гаррет Хедлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
  Сценарист
13 (2010)
(13)
  Актер
Бремя (2018)
(Burden)
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Тройная граница (2018)
(Triple Frontier)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Мохаве (2015)
(Mojave)
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
Троя (2004)
(Troy)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Жестокий талант ()
(Violent Talent)
The Sound of Philadelphia ()
(The Sound of Philadelphia)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 10
Акира ()
(Akira)

Статьи, интервью

Гаррет Хедлунд: последние новости

Смотрите также