Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund )

Дата рождения:03 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Розо, Миннесота, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:http://garrett-hedlund.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thegarretthedlund/
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаррет Хедлунд, появился на свет в Розо, Миннесота, США, дата рождения 03 сентября 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ). Гаррет Хедлунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гаррет Хедлунд на википедия и IMDB.

Гаррет Хедлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
  Сценарист
13 (2010)
(13)
  Актер
Невеста (2022)
(The Bride)
Дочь болотного царя (2022)
(The Marsh King’s Daughter)
Пахари (2021)
(The Ploughmen)
Акира (2021)
(Akira)
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Бердэн (2018)
(Burden)
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Мохаве (2015)
(Mojave)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
рейтинг: 10
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Троя (2004)
(Troy)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
The Sound of Philadelphia ()
(The Sound of Philadelphia)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 1
Жестокий талант ()
(Violent Talent)

Статьи, интервью

Гаррет Хедлунд: последние новости

Смотрите также