Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund )

Дата рождения:03 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Розо, Миннесота, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:http://garrett-hedlund.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thegarretthedlund/
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаррет Хедлунд, появился на свет в Розо, Миннесота, США, дата рождения 03 сентября 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ). Гаррет Хедлунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гаррет Хедлунд на википедия и IMDB.

Гаррет Хедлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
  Сценарист
13 (2010)
(13)
  Актер
Тройная граница (2018)
(Triple Frontier)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Мохаве (2015)
(Mojave)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
Я ухожу - не плачь (2010)
(Country Strong)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Смертный приговор (2007)
(Death Sentence)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Кровь за кровь (2005)
(Four Brothers)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Троя (2004)
(Troy)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Акира ()
(Akira)
Жестокий талант ()
(Violent Talent)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)

Гаррет Хедлунд: последние новости

Смотрите также