Александр Балуев

Дата рождения:06 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:боевик, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская П. Массальского, М. Тарханова).

Александр Балуев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Елизавета (сериал) (2021)
(Елизавета (сериал))
Угрюм-река (сериал 2020) (2020)
(Угрюм-река (сериал 2020))
На Луне (2020)
(На Луне)
Ленин. Неизбежность (2019)
(Ленин. Неизбежность)
Француз (2018)
(Француз)
рейтинг: 8.667
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Демон революции (сериал 2017 – ...) (2017)
(Демон революции (сериал 2017 – ...))
Повелители снов (2016)
(Повелители снов)
рейтинг: 5.5
Герой (2016)
(Герой)
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Наследники (2015)
(Наследники)
Две женщины (2014)
(Две женщины)
рейтинг: 8.5
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Анталия (2013)
(Анталия)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ) (2011)
(Вторая Ударная. Преданная армия Власова (ТВ))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Дом у большой реки (сериал) (2010)
(Дом у большой реки (сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
На ощупь (2009)
(На ощупь)
Одна война (2009)
(Одна война)
Желание (2009)
(Желание)
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Наследство (сериал) (2008)
(Наследство (сериал))
Игра слов: Переводчица олигарха (2008)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Смутное время (1612) (2007)
(Смутное время (1612))
Изгнание (2007)
(Изгнание)
1612 (2007)
(1612)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Инди (2007)
(Инди)
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
(Игра слов: Переводчица олигарха)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Дура (2005)
(Дура)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
(Наследницы 2 (ТВ))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
Вечерний звон (видео) (2004)
(Вечерний звон (видео))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Янтарные крылья (2003)
(Янтарные крылья)
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Истина момента (сериал) (2003)
(Истина момента (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (2002)
(Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Атлантида (2002)
(Атлантида)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Праздник (2001)
(Праздник)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Конец века (2001)
(Конец века)
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ))
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))
Москва (2000)
(Москва)
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)
Москва (2000)
(Москва)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Затворник (1999)
(Затворник)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Кризис среднего возраста (1997)
(Кризис среднего возраста)
Голоса (1997)
(Голоса)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
(1001 рецепт влюбленного кулинара)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Мусульманин (1995)
(Мусульманин)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Лабиринт любви (1993)
(Лабиринт любви)
Рыцарь Кеннет (1993)
(Рыцарь Кеннет)
Налётъ (1993)
(Налётъ)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Прорва (1992)
(Прорва)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Очищение (1990)
(Очищение)
Час оборотня (ТВ) (1990)
(Час оборотня (ТВ))
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Сумасшедший (1989)
(Сумасшедший)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Егорка (1986)
(Егорка)
Кармелюк (сериал) (1986)
(Кармелюк (сериал))
Стрела Робин Гуда (ТВ) (1984)
(Стрела Робин Гуда (ТВ))

Александр Балуев: последние новости

Смотрите также