Паулу Бранку (Paulo Branco )

Дата рождения:03 июня 1950г (Близнецы)
Место рождения:Лисабон, Португалия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:255
Жанры:фантастика, мюзикл, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Паулу Бранку, родился в Лисабон, Португалия 03 июня 1950г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 255 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Torre Bela. Паулу Бранку активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паулу Бранку на википедия и IMDB.

Паулу Бранку лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Herdade (2019)
(A Herdade)
The Black Book (2018)
(The Black Book)
Художник тела (2016)
(The Body Artist)
Body Art (2016)
(Body Art)
Прекрасные дни в Аранхуэсе (2016)
(The Beautiful Days of Aranjuez)
Космос (2015)
(Cosmos)
Вариации Казановы (2014)
(Casanova Variations)
Синяя комната (2014)
(La chambre bleue)
Навязчивые ритмы (2013)
(Cadences obstinées)
рейтинг: 8
Em Câmara Lenta (2012)
(Em Câmara Lenta)
Страсть (2012)
(Paixão)
Фото (2012)
(Foto)
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Фламинго Дубаи (2012)
(Duba Flamingo)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Operao Outono (2012)
(Operao Outono)
Тайна Лиссабона (мини-сериал) (2011)
(Mistérios de Lisboa)
Глаза находят глаза (2011)
(Eyes Find Eyes)
Наш рай (2011)
(Notre paradis)
Лиссабонские тайны (2010)
(Mistérios de Lisboa)
Брак втроем (2010)
(Le mariage trois)
рейтинг: 10
Синерама (2010)
(Cinerama)
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
Базар (2009)
(Bazar)
Улыбки судьбы (2009)
(Os Sorrisos do Destino)
Караваджо (2008)
(Caravaggio)
Либо умру, либо выживу (2008)
(Soit je meurs, soit je vais mieux)
Между пальцами (2008)
(Entre os Dedos)
Dora (2008)
(Dora)
Четыре ночи с Анной (2008)
(Cztery noce z Anna)
Veneno Cura (2008)
(Veneno Cura)
O Senso dos Desatinados (2008)
(O Senso dos Desatinados)
Обреченная любовь (2008)
(Um Amor de Perdio)
Ночь собак (2008)
(Nuit de chien)
Lobos (2007)
(Lobos)
Все песни только о любви (2007)
(Chansons d&39;amour, Les)
O Capacete Dourado (2007)
(O Capacete Dourado)
Mal Nascida (2007)
(Mal Nascida)
Другой берег (2007)
(A Outra Margem)
Daqui Pra Frente (2007)
(Daqui Pra Frente)
Очень хорошо, спасибо (2007)
(Très bien, merci)
Иная жизнь Мартина Фроста (2007)
(The Inner Life of Martin Frost)
Дурная кровь (2006)
(Coisa Ruim)
Ltrangre (2006)
(Ltrangre)
98 Octanas (2006)
(98 Octanas)
Частная жизнь (2006)
(La vie privée)
Body Rice (2006)
(Body Rice)
Сюзанна (2006)
(Suzanne)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Климт (2006)
(Klimt)
Viva Rica Solteira No Fica (2006)
(Viva Rica Solteira No Fica)
Транс (2006)
(Транс)
Престиж смерти (2006)
(Le prestige de la mort)
Call Me Agostino (2006)
(Call Me Agostino)
Омывается слезам (2006)
(Lavado em Lgrimas)
Парижская история (2006)
(Dans Paris)
Cest pas tout fait la vie dont javais rv (2005)
(Cest pas tout fait la vie dont javais rv)
Семь человек-невидимок (2005)
(Septyni nematomi zmones)
Фаталист (2005)
(O Fatalista)
На фига (2005)
(Akoibon)
Орландо Варгас (2005)
(Orlando Vargas)
Алиса (2005)
(Alice)
Алекс (2005)
(Alex)
Illumination (2004)
(Illumination)
Завтра переезжаем (2004)
(Demain on dmnage)
O Milagre segundo Salom? (2004)
(O Milagre segundo Salom?)
Моя мать (2004)
(Ma mre)
Ничто человеческое не чуждо (2004)
(Seres queridos)
рейтинг: 8.5
Au large de Bad Ragaz (2004)
(Au large de Bad Ragaz)
Темная ночь (2004)
(Noite Escura)
Андре Валенте (2004)
(André Valente)
Поль плевал на все (2004)
(Paul s'en va)
Ордо (2004)
(Ordo)
s a Nossa F (2004)
(s a Nossa F)
Повернуть время вспять (2004)
(Les temps qui changent)
Пятая империя (2004)
(O Quinto Imprio - Ontem Como Hoje)
L Fora (2004)
(L Fora)
Последний день (2004)
(Le dernier jour)
La fin du rgne animal (2003)
(La fin du rgne animal)
O Fascnio (2003)
(O Fascnio)
Le dernier des immobiles (2003)
(Le dernier des immobiles)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Debaixo da Cama (2003)
(Debaixo da Cama)
Quaresma (2003)
(Quaresma)
La vie nue (2003)
(La vie nue)
Mimi (2003)
(Mimi)
Чистое небо после дождя (2003)
(Aprs la pluie, le beau temps)
Обнаженные (2003)
(Les baigneuses)
Тот день (2003)
(Ce jour-l?)
Легче верблюду (2003)
(Il est plus facile pour un chameau...)
Салтимбанк (2003)
(Saltimbank)
Vai~E~Vem (2003)
(Vai~E~Vem)
A Passagem da Noite (2003)
(A Passagem da Noite)
Ns (2003)
(Ns)
A Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA (2003)
(A Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA)
Двое (2002)
(Deux)
Маленькие цвета (2002)
(Les petites couleurs)
O Delfim (2002)
(O Delfim)
Забудь все о чем я тебе говорила (2002)
(Esquece Tudo O Que Te Disse)
Rosa la china (2002)
(Rosa la china)
Кровавые цветы (2002)
(Fleurs de sang)
Em Volta (2002)
(Em Volta)
Los porfiados (2002)
(Los porfiados)
Принцип неопределённости (2002)
(O Princpio da Incerteza)
Волк с западного побережья (2002)
(Le loup de la cte Ouest)
Я – Дина (2002)
(I Am Dina)
La cage (2002)
(La cage)
Жертвы Д-17 (2002)
(Les naufrags de la D17)
Frgil Como o Mundo (2002)
(Frgil Como o Mundo)
La plage noire (2001)
(La plage noire)
Rasgano (2001)
(Rasgano)
Ganhar a Vida (2001)
(Ganhar a Vida)
Порт моего детства (2001)
(Porto da Minha Infncia)
Вода и соль (2001)
(gua e Sal)
Electromnager (2001)
(Electromnager)
Имаго (2001)
(Imago)
Я иду домой (2001)
(Je rentre à la maison)
Стадион Уимблдон (2001)
(Le stade de Wimbledon)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Branca de Neve (2000)
(Branca de Neve)
Море (2000)
(El mar)
Ночи (2000)
(Noites)
La vie moderne (2000)
(La vie moderne)
Пленница (2000)
(La captive)
A Falha (2000)
(A Falha)
Свобода (2000)
(Freedom)
Слишком поздно (2000)
(Tarde Demais)
Да здравствуем мы! (2000)
(Vive nous!)
Peixe-Lua (2000)
(Peixe-Lua)
Верность (2000)
(Fidelite, la)
30 лет (2000)
(30 ans)
451 Forte (2000)
(451 Forte)
Слово и утопия (2000)
(Palavra e Utopia)
Любовное сражение во сне (2000)
(Combat damour en songe)
Женитьба Деуша (1999)
(As Bodas de Deus)
Обретенное время (1999)
(Le Temps retrouvé)
Лила Лили (1999)
(Lila Lili)
Три моста на реке (1999)
(Trois ponts sur la rivire)
I Could Read the Sky (1999)
(I Could Read the Sky)
Письмо (1999)
(La lettre)
Новая Ева (1999)
(La nouvelle ve)
Comic Act (1998)
(Comic Act)
Sapatos Pretos (1998)
(Sapatos Pretos)
Полночный экзамен (1998)
(Lexamen de minuit)
Траффик (1998)
(Trfico)
У нас мало друзей (1998)
(On a trs peu damis)
Реквием (1998)
(Requiem)
Longe da Vista (1998)
(Longe da Vista)
Inquietude (1998)
(Inquietude)
Желание (1998)
(Lennui)
Незнакомец из Страсбурга (1998)
(Linconnu de Strasbourg)
Porto Santo (1997)
(Porto Santo)
O Homem do Comboio (1997)
(O Homem do Comboio)
Дом (1997)
(A Casa)
Путешествие к началу мира (1997)
(Viagem ao Princpio do Mundo)
Меня пугает любовь (1997)
(Jai horreur de lamour)
Кости (1997)
(Ossos)
Влюбленные (1997)
(Alors voil,)
Генеалогия преступления (1997)
(Gnalogies dun crime)
Три жизни и одна смерть (1996)
(Trois vies & une seule mort)
Смеха ради (1996)
(Pour rire!)
Нас мало (1996)
(Few of Us)
No Sex Last Night (1996)
(No Sex Last Night)
Дневник соблазнителя (1996)
(Le journal du sducteur)
Вечеринка (1996)
(Party)
Cinco Dias, Cinco Noites (1996)
(Cinco Dias, Cinco Noites)
Хамелеон (1996)
(Cameleone)
Глаза Азии (1996)
(Os Olhos da sia)
Transatlantique (1996)
(Transatlantique)
Сердце призрака (1996)
(Le coeur fantme)
Монастырь (1995)
(Convento, o)
Тысяча и одна (1994)
(Mil e Uma)
Без иллюзий (1994)
(Casa de Lava)
Fado majeur et mineur (1994)
(Fado majeur et mineur)
Trs Palmeiras (1994)
(Trs Palmeiras)
Лиссабонская история (1994)
(Lisbon Story)
A Caixa (1994)
(A Caixa)
Le livre de cristal (1994)
(Le livre de cristal)
Longe Daqui (1993)
(Longe Daqui)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)
O Fim do Mundo (1993)
(O Fim do Mundo)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
Мадрегильда (1993)
(Madregilda)
O ltimo Mergulho (1992)
(O ltimo Mergulho)
Мавританская вилла (1992)
(Villa Mauresque)
No Dia dos Meus Anos (1992)
(No Dia dos Meus Anos)
Das Tripas Corao (1992)
(Das Tripas Corao)
Зонтик на троих (1992)
(Un paraguas para tres)
Отсутствие (1992)
(Labsence)
O Dia do Desespero (1992)
(O Dia do Desespero)
Border Line (1992)
(Border Line)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Человек, потерявший тень (1991)
(Lhomme qui a perdu son ombre)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Filha da Me (1990)
(Filha da Me)
Упавшие с небес (1990)
(Cados del cielo)
Нет, или Тщетная слава командования (1990)
(Non, ou A V Glria de Mandar)
Сокровище Собачьих островов (1990)
(Le trsor des les chiennes)
O Processo do Rei (1990)
(O Processo do Rei)
Piano panier (1989)
(Piano panier)
Зимний ребенок (1989)
(Lenfant de lhiver)
Женщина из Роуз-Хилл (1989)
(La femme de Rose Hill)
O Recado das Ilhas (1989)
(O Recado das Ilhas)
Королевские доктора (1988)
(Doc's Kingdom)
Eden miseria (1988)
(Eden miseria)
Trs Menos Eu (1988)
(Trs Menos Eu)
Les mendiants (1988)
(Les mendiants)
Agosto (1988)
(Agosto)
Каннибалы (1988)
(Os Canibais)
Пока светло (1987)
(Mientras haya luz)
Пламя в моем сердце (1987)
(Une flamme dans mon coeur)
Мой случай (1986)
(Mon cas)
Страж ночи (1986)
(Gardien de la nuit)
Faubourg St Martin (1986)
(Faubourg St Martin)
Maine-Ocan (1986)
(Maine-Ocan)
Король роз (1986)
(Der Rosenknig)
Бодрствующий на мосту Альма (1985)
(Lveill du pont de lAlma)
Остров сокровищ (1985)
(Treasure Island)
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Vertiges (1985)
(Vertiges)
Ningum Duas Vezes (1984)
(Ningum Duas Vezes)
Наш брак (1984)
(Notre mariage)
Point de fuite (1984)
(Point de fuite)
Мануэль на острове чудес (мини-сериал) (1984)
(Manoel dans lle des merveilles)
Ужасные любовники (1984)
(Les amants terribles)
Город пиратов (1983)
(La ville des pirates)
Jusqu la nuit (1983)
(Jusqu la nuit)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
Три кроны для моряка (1983)
(Les trois couronnes du matelot)
Шулеры (1983)
(Tricheurs)
Положение вещей (1982)
(State of things, the)
Ana (1982)
(Ana)
Aspern (1982)
(Aspern)
Loin de Manhattan (1982)
(Loin de Manhattan)
A Estrangeira (1982)
(A Estrangeira)
Fim de Estao (1982)
(Fim de Estao)
Территория (1981)
(The Territory)
Сильвестр (1981)
(Silvestre)
Francisca (1981)
(Francisca)
Conversa Acabada (1981)
(Conversa Acabada)
Oxal? (1981)
(Oxal?)
Aurlia Steiner (Vancouver) (1979)
(Aurlia Steiner (Vancouver))
Обреченная любовь (мини-сериал) (1979)
(Amor de Perdição)
Torre Bela (1975)
(Torre Bela)
Rdio Relmpago (ТВ) ()
(Rdio Relmpago )
S Por Acaso (ТВ) ()
(S Por Acaso )
O Meu Ssia E Eu (ТВ) ()
(O Meu Ssia E Eu )
  Актер
Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter (2011)
(Mondo Lux - Die Bilderwelten des Werner Schroeter)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Дурная кровь (2006)
(Coisa Ruim)
Мистер В. (2003)
(Mister V.)
Несчастья красоты (1999)
(Les infortunes de la beauté)
Piano panier (1989)
(Piano panier)
Trs Menos Eu (1988)
(Trs Menos Eu)
Point de fuite (1984)
(Point de fuite)
Vidas (1984)
(Vidas)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
Двадцатый век (1976)
(Novecento)

Паулу Бранку: последние новости

Смотрите также