Марк Вассерман (Marc Wasserman )

Дата рождения:25 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Серритос, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, детектив, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Вассерман, родился в Серритос, Калифорния, США 25 июля 1968г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Земля исчезнувших (сериал 1974 – 1977). Марк Вассерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Вассерман на википедия и IMDB.

Марк Вассерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Radical (2017)
(Radical)
Aliens vs. A-holes (2012)
(Aliens vs. A-holes)
Falling Down (2010)
(Falling Down)
Дамер против Гейси (2010)
(Dahmer vs. Gacy)
Commute (2009)
(Commute)
Terminal (2006)
(Terminal)
The Wright Stuff (2005)
(The Wright Stuff)
  Режиссёр-постановщик
Commute (2009)
(Commute)
Terminal (2006)
(Terminal)
  Сценарист
Falling Down (2010)
(Falling Down)
Commute (2009)
(Commute)
Terminal (2006)
(Terminal)
  Актер
Radical (2017)
(Radical)
Caravaggio and My Mother the Pope (2017)
(Caravaggio and My Mother the Pope)
DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse (2012)
(DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse)
Insignificant Celluloid (2011)
(Insignificant Celluloid)
Шоугелз 2: Пенни из Рая (2011)
(Showgirls 2: Penny's from Heaven)
рейтинг: 1
Falling Down (2010)
(Falling Down)
Дамер против Гейси (2010)
(Dahmer vs. Gacy)
Commute (2009)
(Commute)
Taxi Man (2008)
(Taxi Man)
Terminal (2006)
(Terminal)
Little Corey Gorey (1993)
(Little Corey Gorey)
Just Perfect (ТВ) (1990)
(Just Perfect )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Земля исчезнувших (сериал 1974 – 1977) (1974)
(Land of the Lost)
Morella ()
(Morella)
  Монтажер
Falling Down (2010)
(Falling Down)

Марк Вассерман: последние новости

Смотрите также