Педро Армендарис мл. (Pedro Armend?riz Jr. )

Дата рождения:06 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 декабря 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:фантастика, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Педро Армендарис мл., появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 06 апреля 1940г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 228 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Вне закона. Педро Армендарис мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Педро Армендарис мл. на википедия и IMDB.

Педро Армендарис мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Un retrato del indio (1985)
(Un retrato del indio)
  Актер
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
El cartel de los sapos (2011)
(El cartel de los sapos)
Пробуждение (2011)
(Despertar)
Mamitas (2011)
(Mamitas)
El baile de San Juan (2010)
(El baile de San Juan)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
С памятью (2010)
(Sin memoria)
Гадкий утенок (сериал) (2009 (1 сезон))
(Atrvete a soar)
Никтэ (2009)
(Nikt?)
Океаны (2009)
(Ocans)
Navidad, S.A. (2008)
(Navidad, S.A.)
Чистилище (2008)
(Purgatorio)
Божий промысел (2008)
(Divina confusin)
В поисках Палладина (2008)
(Looking for Palladin)
Последнее право (2007)
(El ltimo justo)
Чистая любовь (сериал) (2007)
(Destilando amor)
Одна долгая ночь (2007)
(One Long Night)
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
Гвадалупе (2006)
(Guadalupe)
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Despus de la muerte (2005)
(Despus de la muerte)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Обрубая концы (2004)
(Matando Cabos)
Alberto Gironella: Lo mio es el loco intento de pintar el tiempo (2004)
(Alberto Gironella: Lo mio es el loco intento de pintar el tiempo)
Малышка Эми (сериал) (2004)
(Amy, la nia de la mochila azul)
El segundo (2004)
(El segundo)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
El grito (2002)
(El grito)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Entre los dioses del desprecio (2001)
(Entre los dioses del desprecio)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Su alteza serensima (2000)
(Su alteza serensima)
Серафин (сериал) (1999)
(Serafn)
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Laberintos de pasin)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
Закон Ирода (1999)
(La ley de Herodes)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Al borde (1998)
(Al borde)
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Райский уголок (1997)
(Et hjørne af paradis)
Амистад (1997)
(Amistad)
Эсмеральда приходит по ночам (1997)
(De noche vienes, Esmeralda)
Тень другого (сериал) (1996)
(La sombra del otro)
Виновность (сериал) (1996)
(La culpa)
рейтинг: 10
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Vagabunda (1994)
(Vagabunda)
mbar (1994)
(mbar)
Розовые шнурки (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Agujetas de color de rosa)
Черный боец (1994)
(Guerrero negro)
Una luz en la escalera (1994)
(Una luz en la escalera)
Как невеста (1994)
(Novia que te vea)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Жара в Акапулько (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Memoria del cine mexicano (1993)
(Memoria del cine mexicano)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Южная граница (1993)
(Frontera Sur)
Последняя надежда (сериал) (1993)
(La ltima esperanza)
Extraos caminos (1993)
(Extraos caminos)
Лунная соната (1992)
(Sonata de luna)
Смерть и компас (1992)
(Death and the Compass)
Los aos de Greta (1992)
(Los aos de Greta)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Diplomatic Immunity (1991)
(Diplomatic Immunity)
Corrupcin y placer (1991)
(Corrupcin y placer)
Патрульный (1991)
(El patrullero)
Bandidos (1991)
(Bandidos)
Camino largo a Tijuana (1991)
(Camino largo a Tijuana)
La leyenda de una mscara (1991)
(La leyenda de una mscara)
La secta del sargon (1990)
(La secta del sargon)
Maten a Chinto! (1990)
(Maten a Chinto!)
Ke arteko egunak (1990)
(Ke arteko egunak)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
Старый гринго (1989)
(Old gringo, the)
El placer de la venganza (1988)
(El placer de la venganza)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Diana, Ren, y El Tbiri (1988)
(Diana, Ren, y El Tbiri)
Синяя пирамида (1988)
(Les pyramides bleues)
El secreto de Romelia (1988)
(El secreto de Romelia)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Persecución en Las Vegas: «Volvere» (1987)
(Persecución en Las Vegas: «Volvere»)
Herencia maldita (1987)
(Herencia maldita)
Уокер (1987)
(Walker)
Марианна, Марианна (1987)
(Mariana, Mariana)
Слава и ад (сериал) (1986)
(La gloria y el infierno)
Секретная тропа (сериал) (1986)
(El camino secreto)
Maine-Ocan (1986)
(Maine-Ocan)
El puente II (1986)
(El puente II)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
El tres de copas (1986)
(El tres de copas)
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Vidas errantes (1985)
(Vidas errantes)
Historias violentas (1985)
(Historias violentas)
Сокровища Амазонки (1985)
(The Treasure of the Amazon)
Sangre en el Caribe (1985)
(Sangre en el Caribe)
Secuestro sangriento (1985)
(Secuestro sangriento)
Остров сокровищ (1985)
(Treasure Island)
Venustiano Carranza (1984)
(Venustiano Carranza)
Lzaro Crdenas (1984)
(Lzaro Crdenas)
Matar o morir (1984)
(Matar o morir)
Продавец лотерейных билетов (1984)
(El billetero)
El corazn de la noche (1984)
(El corazn de la noche)
Alvaro Obregon (1984)
(Alvaro Obregon)
La silla vaca (1984)
(La silla vaca)
Extrao matrimonio (1984)
(Extrao matrimonio)
Plutarco Elas Calles (1984)
(Plutarco Elas Calles)
Francisco Villa (1984)
(Francisco Villa)
Porfirio Diaz (1984)
(Porfirio Diaz)
Francisco I. Madero (1984)
(Francisco I. Madero)
Emiliano Zapata (1984)
(Emiliano Zapata)
Chile picante (1983)
(Chile picante)
Los dos carnales (1983)
(Los dos carnales)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
Cosa fcil (1982)
(Cosa fcil)
Das de combate (1982)
(Das de combate)
En el pas de los pies ligeros (1982)
(En el pas de los pies ligeros)
Huevos rancheros (1982)
(Huevos rancheros)
El día que murió Pedro Infante (1982)
(El día que murió Pedro Infante)
Las musiqueras (1981)
(Las musiqueras)
Rastro de muerte (1981)
(Rastro de muerte)
Novia, esposa y amante (1981)
(Novia, esposa y amante)
La mujer del ministro (1981)
(La mujer del ministro)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Эвита перон (1981)
(Evita peron)
Ni solteros, ni cazados (1980)
(Ni solteros, ni cazados)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Me olvid de vivir (1980)
(Me olvid de vivir)
Mam solita (1980)
(Mam solita)
Пожизненное заключение (1979)
(Cadena perpetua)
Эти разрушения, которые ты видишь (1979)
(Estas ruinas que ves)
Survival Run (1979)
(Survival Run)
El vuelo de la cigea (1979)
(El vuelo de la cigea)
Crnica ntima (1979)
(Crnica ntima)
Нелегальная (1979)
(La ilegal)
Мексика моей любви (1979)
(México de mis amores)
La plaza de Puerto Santo (1978)
(La plaza de Puerto Santo)
El hijo es mo (1978)
(El hijo es mo)
Los pequeos privilegios (1978)
(Los pequeos privilegios)
Carroa (1978)
(Carroa)
El complot mongol (1978)
(El complot mongol)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
La casta divina (1977)
(La casta divina)
El pacto (1976)
(El pacto)
Коломбо: Дело чести (ТВ) (1976)
(Columbo: A Matter of Honor)
Продолжение войны (1976)
(Longitud de guerra)
Страсти по Беренисе (1976)
(La pasin segn Berenice)
Темнее ночи (1975)
(Ms negro que la noche)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Журнал «Чёрной жемчужины» (ТВ) (1975)
(The Log of the Black Pearl)
Пойдём вместе (сериал) (1975)
(Ven conmigo)
Un mulato llamado Martn (1975)
(Un mulato llamado Martn)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
Los caciques (1975)
(Los caciques)
Взобравшись на луну (1974)
(Cabalgando a la luna)
Cinco mil dolares de recompensa (1974)
(Cinco mil dolares de recompensa)
Избранные (1974)
(Chosen Survivors)
Traiganlos vivos o muertos (1974)
(Traiganlos vivos o muertos)
Las viboras cambian de piel (1974)
(Las viboras cambian de piel)
Землетрясение (1974)
(Earthquake)
Душа чернокожего Чарли (1973)
(The Soul of Nigger Charley)
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
(Dont Be Afraid of the Dark)
Смертельные преследователи (1973)
(Deadly trackers, тне)
Великолепная семерка снова в седле (1972)
(The Magnificent Seven Ride!)
Меня зовут Мартина Сола (сериал) (1972)
(Me llaman Martina Sola)
Indio (1972)
(Indio)
Hardcase (ТВ) (1972)
(Hardcase )
Ni solteros, ni casados (1972)
(Ni solteros, ni casados)
Killer by Night (ТВ) (1972)
(Killer by Night )
Trio y cuarteto (1972)
(Trio y cuarteto)
Los indomables (1972)
(Los indomables)
Sucedi en Jalisco (1972)
(Sucedi en Jalisco)
Братья Корахе (сериал 1972-1974) (1972)
(Los hermanos coraje)
Primero el dlar (1972)
(Primero el dlar)
Vuelo 701 (1971)
(Vuelo 701)
Река золота (ТВ) (1971)
(River of Gold)
Siete muertes para el texano (1971)
(Siete muertes para el texano)
Una vez, un hombre... (1971)
(Una vez, un hombre...)
Como enfriar a mi marido (1970)
(Como enfriar a mi marido)
Su precio... unos dlares (1970)
(Su precio... unos dlares)
Чизум (1970)
(Chisum)
La belleza (1970)
(La belleza)
Los juniors (1970)
(Los juniors)
Мачо Каллахан (1970)
(Macho Callahan)
The Phantom Gunslinger (1970)
(The Phantom Gunslinger)
Patsy, mi amor (1969)
(Patsy, mi amor)
Непобежденные (1969)
(Undefeated, тне)
Los recuerdos del porvenir (1969)
(Los recuerdos del porvenir)
Todo por nada (1969)
(Todo por nada)
Las impuras (1969)
(Las impuras)
Вампиры (1969)
(Las vampiras)
La marcha de Zacatecas (1969)
(La marcha de Zacatecas)
Хулиган (1969)
(El golfo)
рейтинг: 10
Super Colt 38 (1969)
(Super Colt 38)
4 contra el crimen (1968)
(4 contra el crimen)
Amor perdoname (1968)
(Amor perdoname)
El corrido de «El hijo desobediente» (1968)
(El corrido de «El hijo desobediente»)
Los asesinos (1968)
(Los asesinos)
No hay cruces en el mar (1968)
(No hay cruces en el mar)
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
(La bataille de San Sebastian)
Las posadas (1968)
(Las posadas)
Los tres mosqueteros de Dios (1967)
(Los tres mosqueteros de Dios)
Бандиты (1967)
(The Bandits)
La soldadera (1967)
(La soldadera)
Вне закона (1966)
(Fuera de la ley)
El cachorro (1966)
(El cachorro)
El temerario (1966)
(El temerario)
Matar es fcil (1966)
(Matar es fcil)
Los gavilanes negros (1966)
(Los gavilanes negros)
Изнутри ()
(Desde dentro)

Педро Армендарис мл.: последние новости

Смотрите также