Педро Армендарис мл. (Pedro Armend?riz Jr. )

Дата рождения:06 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:26 декабря 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:фантастика, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Педро Армендарис мл., появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 06 апреля 1940г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 228 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Los gavilanes negros. Педро Армендарис мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Педро Армендарис мл. на википедия и IMDB.

Педро Армендарис мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
Un retrato del indio (1985)
(Un retrato del indio)
  Актер
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
El cartel de los sapos (2011)
(El cartel de los sapos)
Mamitas (2011)
(Mamitas)
Пробуждение (2011)
(Despertar)
С памятью (2010)
(Sin memoria)
El baile de San Juan (2010)
(El baile de San Juan)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Гадкий утенок (сериал) (2009 (1 сезон))
(Atrvete a soar)
Никтэ (2009)
(Nikt?)
Океаны (2009)
(Ocans)
Божий промысел (2008)
(Divina confusin)
Navidad, S.A. (2008)
(Navidad, S.A.)
Чистилище (2008)
(Purgatorio)
В поисках Палладина (2008)
(Looking for Palladin)
Последнее право (2007)
(El ltimo justo)
Чистая любовь (сериал) (2007)
(Destilando amor)
Одна долгая ночь (2007)
(One Long Night)
Гвадалупе (2006)
(Guadalupe)
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
Кинематографисты за работой (2005)
(Cineastes en acci?)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Despus de la muerte (2005)
(Despus de la muerte)
Обрубая концы (2004)
(Matando Cabos)
Малышка Эми (сериал) (2004)
(Amy, la nia de la mochila azul)
Alberto Gironella: Lo mio es el loco intento de pintar el tiempo (2004)
(Alberto Gironella: Lo mio es el loco intento de pintar el tiempo)
El segundo (2004)
(El segundo)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
(And Starring Pancho Villa as Himself)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
El grito (2002)
(El grito)
Big Brother VIP: Mxico (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Big Brother VIP: Mxico )
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Entre los dioses del desprecio (2001)
(Entre los dioses del desprecio)
Соблазн (2001)
(Соблазн)
рейтинг: 7
Времена бабочек (ТВ) (2001)
(In the Time of the Butterflies)
Su alteza serensima (2000)
(Su alteza serensima)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Закон Ирода (1999)
(La ley de Herodes)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Серафин (сериал) (1999)
(Serafn)
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Laberintos de pasin)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Al borde (1998)
(Al borde)
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Эсмеральда приходит по ночам (1997)
(De noche vienes, Esmeralda)
Амистад (1997)
(Amistad)
Райский уголок (1997)
(Et hjørne af paradis)
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Тень другого (сериал) (1996)
(La sombra del otro)
Виновность (сериал) (1996)
(La culpa)
рейтинг: 10
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Розовые шнурки (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Agujetas de color de rosa)
Una luz en la escalera (1994)
(Una luz en la escalera)
mbar (1994)
(mbar)
Vagabunda (1994)
(Vagabunda)
Как невеста (1994)
(Novia que te vea)
Черный боец (1994)
(Guerrero negro)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Жара в Акапулько (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Южная граница (1993)
(Frontera Sur)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Extraos caminos (1993)
(Extraos caminos)
Memoria del cine mexicano (1993)
(Memoria del cine mexicano)
Последняя надежда (сериал) (1993)
(La ltima esperanza)
Смерть и компас (1992)
(Death and the Compass)
Los aos de Greta (1992)
(Los aos de Greta)
Лунная соната (1992)
(Sonata de luna)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Патрульный (1991)
(El patrullero)
Camino largo a Tijuana (1991)
(Camino largo a Tijuana)
Bandidos (1991)
(Bandidos)
Corrupcin y placer (1991)
(Corrupcin y placer)
La leyenda de una mscara (1991)
(La leyenda de una mscara)
Diplomatic Immunity (1991)
(Diplomatic Immunity)
La secta del sargon (1990)
(La secta del sargon)
Ke arteko egunak (1990)
(Ke arteko egunak)
Maten a Chinto! (1990)
(Maten a Chinto!)
Старый гринго (1989)
(Old gringo, the)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Стоимость жизни (1989)
(El costo de la vida)
Diana, Ren, y El Tbiri (1988)
(Diana, Ren, y El Tbiri)
El secreto de Romelia (1988)
(El secreto de Romelia)
El placer de la venganza (1988)
(El placer de la venganza)
Новый рассвет (сериал) (1988)
(Un nuevo amanecer)
Синяя пирамида (1988)
(Les pyramides bleues)
Herencia maldita (1987)
(Herencia maldita)
Марианна, Марианна (1987)
(Mariana, Mariana)
Уокер (1987)
(Walker)
Persecución en Las Vegas: «Volvere» (1987)
(Persecución en Las Vegas: «Volvere»)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
El tres de copas (1986)
(El tres de copas)
Секретная тропа (сериал) (1986)
(El camino secreto)
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Слава и ад (сериал) (1986)
(La gloria y el infierno)
Maine-Ocan (1986)
(Maine-Ocan)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
El puente II (1986)
(El puente II)
Historias violentas (1985)
(Historias violentas)
Остров сокровищ (1985)
(Treasure Island)
Сокровища Амазонки (1985)
(The Treasure of the Amazon)
Secuestro sangriento (1985)
(Secuestro sangriento)
Vidas errantes (1985)
(Vidas errantes)
Sangre en el Caribe (1985)
(Sangre en el Caribe)
El corazn de la noche (1984)
(El corazn de la noche)
Matar o morir (1984)
(Matar o morir)
Продавец лотерейных билетов (1984)
(El billetero)
Plutarco Elas Calles (1984)
(Plutarco Elas Calles)
Alvaro Obregon (1984)
(Alvaro Obregon)
Francisco Villa (1984)
(Francisco Villa)
Porfirio Diaz (1984)
(Porfirio Diaz)
La silla vaca (1984)
(La silla vaca)
Francisco I. Madero (1984)
(Francisco I. Madero)
Venustiano Carranza (1984)
(Venustiano Carranza)
Emiliano Zapata (1984)
(Emiliano Zapata)
Extrao matrimonio (1984)
(Extrao matrimonio)
Lzaro Crdenas (1984)
(Lzaro Crdenas)
Los dos carnales (1983)
(Los dos carnales)
Chile picante (1983)
(Chile picante)
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)
En el pas de los pies ligeros (1982)
(En el pas de los pies ligeros)
Das de combate (1982)
(Das de combate)
El día que murió Pedro Infante (1982)
(El día que murió Pedro Infante)
Huevos rancheros (1982)
(Huevos rancheros)
Cosa fcil (1982)
(Cosa fcil)
Rastro de muerte (1981)
(Rastro de muerte)
Novia, esposa y amante (1981)
(Novia, esposa y amante)
Эвита перон (1981)
(Evita peron)
La mujer del ministro (1981)
(La mujer del ministro)
Las musiqueras (1981)
(Las musiqueras)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Me olvid de vivir (1980)
(Me olvid de vivir)
Ni solteros, ni cazados (1980)
(Ni solteros, ni cazados)
Mam solita (1980)
(Mam solita)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
El vuelo de la cigea (1979)
(El vuelo de la cigea)
Crnica ntima (1979)
(Crnica ntima)
Survival Run (1979)
(Survival Run)
Нелегальная (1979)
(La ilegal)
Мексика моей любви (1979)
(México de mis amores)
Эти разрушения, которые ты видишь (1979)
(Estas ruinas que ves)
Пожизненное заключение (1979)
(Cadena perpetua)
La plaza de Puerto Santo (1978)
(La plaza de Puerto Santo)
Carroa (1978)
(Carroa)
El hijo es mo (1978)
(El hijo es mo)
Los pequeos privilegios (1978)
(Los pequeos privilegios)
El complot mongol (1978)
(El complot mongol)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Обмен Райнеманна (мини-сериал) (1977)
(The Rhinemann Exchange)
рейтинг: 10
La casta divina (1977)
(La casta divina)
El pacto (1976)
(El pacto)
Продолжение войны (1976)
(Longitud de guerra)
Страсти по Беренисе (1976)
(La pasin segn Berenice)
Коломбо: Дело чести (ТВ) (1976)
(Columbo: A Matter of Honor)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
A Home of Our Own (ТВ) (1975)
(A Home of Our Own )
Журнал «Чёрной жемчужины» (ТВ) (1975)
(The Log of the Black Pearl)
Пойдём вместе (сериал) (1975)
(Ven conmigo)
Темнее ночи (1975)
(Ms negro que la noche)
Los caciques (1975)
(Los caciques)
Un mulato llamado Martn (1975)
(Un mulato llamado Martn)
Las viboras cambian de piel (1974)
(Las viboras cambian de piel)
Cinco mil dolares de recompensa (1974)
(Cinco mil dolares de recompensa)
Землетрясение (1974)
(Earthquake)
Взобравшись на луну (1974)
(Cabalgando a la luna)
Избранные (1974)
(Chosen Survivors)
Traiganlos vivos o muertos (1974)
(Traiganlos vivos o muertos)
Смертельные преследователи (1973)
(Deadly trackers, тне)
Душа чернокожего Чарли (1973)
(The Soul of Nigger Charley)
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
(Dont Be Afraid of the Dark)
Hardcase (ТВ) (1972)
(Hardcase )
Ni solteros, ni casados (1972)
(Ni solteros, ni casados)
Trio y cuarteto (1972)
(Trio y cuarteto)
Меня зовут Мартина Сола (сериал) (1972)
(Me llaman Martina Sola)
Los indomables (1972)
(Los indomables)
Primero el dlar (1972)
(Primero el dlar)
Killer by Night (ТВ) (1972)
(Killer by Night )
Sucedi en Jalisco (1972)
(Sucedi en Jalisco)
Великолепная семерка снова в седле (1972)
(The Magnificent Seven Ride!)
Братья Корахе (сериал 1972-1974) (1972)
(Los hermanos coraje)
Indio (1972)
(Indio)
Siete muertes para el texano (1971)
(Siete muertes para el texano)
Vuelo 701 (1971)
(Vuelo 701)
Una vez, un hombre... (1971)
(Una vez, un hombre...)
Река золота (ТВ) (1971)
(River of Gold)
The Phantom Gunslinger (1970)
(The Phantom Gunslinger)
Мачо Каллахан (1970)
(Macho Callahan)
La belleza (1970)
(La belleza)
Como enfriar a mi marido (1970)
(Como enfriar a mi marido)
Su precio... unos dlares (1970)
(Su precio... unos dlares)
Los juniors (1970)
(Los juniors)
Чизум (1970)
(Chisum)
Вампиры (1969)
(Las vampiras)
La marcha de Zacatecas (1969)
(La marcha de Zacatecas)
Super Colt 38 (1969)
(Super Colt 38)
Хулиган (1969)
(El golfo)
рейтинг: 10
Todo por nada (1969)
(Todo por nada)
Las impuras (1969)
(Las impuras)
Непобежденные (1969)
(Undefeated, тне)
Los recuerdos del porvenir (1969)
(Los recuerdos del porvenir)
Patsy, mi amor (1969)
(Patsy, mi amor)
El corrido de «El hijo desobediente» (1968)
(El corrido de «El hijo desobediente»)
Las posadas (1968)
(Las posadas)
4 contra el crimen (1968)
(4 contra el crimen)
Amor perdoname (1968)
(Amor perdoname)
Los asesinos (1968)
(Los asesinos)
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
(La bataille de San Sebastian)
No hay cruces en el mar (1968)
(No hay cruces en el mar)
Los tres mosqueteros de Dios (1967)
(Los tres mosqueteros de Dios)
Бандиты (1967)
(The Bandits)
La soldadera (1967)
(La soldadera)
Los gavilanes negros (1966)
(Los gavilanes negros)
Вне закона (1966)
(Fuera de la ley)
El temerario (1966)
(El temerario)
Matar es fcil (1966)
(Matar es fcil)
El cachorro (1966)
(El cachorro)
Изнутри ()
(Desde dentro)

Педро Армендарис мл.: последние новости

Смотрите также