Стина Экблад (Stina Ekblad )

Дата рождения:26 февраля 1954г (Рыбы)
Место рождения:Финляндия 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:мультфильм, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стина Экблад, родился в Финляндия 26 февраля 1954г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Kyssen. Стина Экблад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стина Экблад на википедия и IMDB.

Стина Экблад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Inte flera mord (ТВ) (2013)
(Inte flera mord )
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Красная волчица (видео) (2012)
(Den röda vargen)
Hotell Gyllene Knorren - Filmen (2011)
(Hotell Gyllene Knorren - Filmen)
Pax (2010)
(Pax)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Рациональное решение (2009)
(Det enda rationella)
Livet i Fagervik (сериал) (2008)
(Livet i Fagervik )
August (ТВ) (2007)
(August )
Пляска смерти (ТВ) (2007)
(Dödsdansen I-II)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
Помогите! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hjlp!)
Spelar du ikvll (видео) (2006)
(Spelar du ikvll )
Skarna - terkomsten (видео) (2006)
(Skarna - terkomsten )
Братья по крови (2005)
(Blodsbrder)
Wallander - Brderna (видео) (2005)
(Wallander - Brderna )
Wallander - Afrikanen (видео) (2005)
(Wallander - Afrikanen )
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Валландер: Гороскоп (видео) (2005)
(Wallander - Byfnen)
Валландер: Вдохновитель (2005)
(Wallander - Mastermind)
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
В точке пустоты (2003)
(Rnarna)
Afgrunden (ТВ) (2003)
(Afgrunden )
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Братство (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Tusenbrder)
Suxxess (2002)
(Suxxess)
Белый как снег (2001)
(S vit som en sn)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Неверная (2000)
(Trolsa)
Magnetisrens femte vinter (1999)
(Magnetisrens femte vinter)
Frden (1999)
(Frden)
Manden som ikke ville d? (1999)
(Manden som ikke ville d?)
Aspiranterna (сериал) (1998)
(Aspiranterna )
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Кредо (1997)
(Sekten)
Heta lappar (ТВ) (1997)
(Heta lappar )
Skrgrdsdoktorn (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Skrgrdsdoktorn (1997-2000))
D en smula (1997)
(D en smula)
1996: Pust p meg! (1997)
(1996: Pust p meg!)
Rusar i hans famn (1996)
(Rusar i hans famn)
Tsepiger (1996)
(Tsepiger)
Пансионат Оскар (1995)
(Pensionat Oskar)
Den vite riddaren (ТВ) (1994)
(Den vite riddaren )
Симфония моего детства (1994)
(Min fynske barndom)
terkomster (1992)
(terkomster)
Markisinnan de Sade (ТВ) (1992)
(Markisinnan de Sade )
Agnes Cecilia - En sllsam historia (1991)
(Agnes Cecilia - En sllsam historia)
Freud flyttar hemifrån... (1991)
(Freud flyttar hemifrån...)
Kaninmannen (1990)
(Kaninmannen)
Друзья, товарищи (1990)
(Ystvt, toverit)
Заметки о любви (1989)
(Notater om krligheden)
Braindrain (ТВ) (1989)
(Braindrain )
Чайка (ТВ) (1988)
(Måsen)
Livsfarlig film (1988)
(Livsfarlig film)
Возлюбленная (1986)
(Amorosa)
Skuggan av Henry (ТВ) (1986)
(Skuggan av Henry )
Som ni vill ha det (ТВ) (1986)
(Som ni vill ha det )
Змеиная тропа в скалах (1986)
(Ormens vg p hlleberget)
Август Стриндберг. Жизнь между гениальностью и безумием (сериал) (1985)
(August Strindberg: Ett liv)
Suuri illusioni (1985)
(Suuri illusioni)
Avskedet (1982)
(Avskedet)
Thorvald og Linda (1982)
(Thorvald og Linda)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Kyssen (1981)
(Kyssen)
Ballerina ()
(Ballerina)
Die Verfhrbaren (ТВ) ()
(Die Verfhrbaren )
Som en tjuv om natten ()
(Som en tjuv om natten)

Стина Экблад: последние новости

Смотрите также