Чандра Рюэгг (Chandra Ruegg )

Дата рождения:26 сентября 1984г (Весы)
Место рождения:Цюрих, Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чандра Рюэгг, родился в Цюрих, Швейцария 26 сентября 1984г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Семейное дело (сериал 1997-2005 ). Чандра Рюэгг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чандра Рюэгг на википедия и IMDB.

Чандра Рюэгг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Art Is... (2013)
(Art Is...)
Zalika (2011)
(Zalika)
Альбатрос (2011)
(Albatross)
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Семейное дело (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Family Affairs)

Чандра Рюэгг: последние новости

Смотрите также