Дэн Фоглер (Dan Fogler )

Дата рождения:20 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Фоглер, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 20 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Brooklyn Thrill Killers. Дэн Фоглер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Фоглер на википедия и IMDB.

Дэн Фоглер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Режиссёр-постановщик
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Редактор
  Актер
Фантастические твари и где они обитают 3 (2020)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them 3)
рейтинг: 7
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
рейтинг: 10
Custody (2016)
(Custody)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Живописный маршрут (2013)
(Scenic Route)
Prairie Dogs (ТВ) (2012)
(Prairie Dogs )
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Crocodile Tears (2011)
(Crocodile Tears)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
The Marconi Bros. (2008)
(The Marconi Bros.)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Slippery Slope (2006)
(Slippery Slope)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Dumped! (2005)
(Dumped!)
Hyper (2002)
(Hyper)
Home Field Advantage (2000)
(Home Field Advantage)
Bust a Move (2000)
(Bust a Move)
Brooklyn Thrill Killers (1999)
(Brooklyn Thrill Killers)

Дэн Фоглер: последние новости

Смотрите также