Дэн Фоглер (Dan Fogler )

Дата рождения:20 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мелодрама, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Фоглер, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 20 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Brooklyn Thrill Killers. Дэн Фоглер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Фоглер на википедия и IMDB.

Дэн Фоглер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Режиссёр-постановщик
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
  Редактор
  Актер
Фантастические твари и где они обитают 3 (2020)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them 3)
рейтинг: 7
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)
рейтинг: 4
Custody (2016)
(Custody)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Тайны и ложь (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Secrets and Lies)
Дон Пейот/Сбежавший жених (2014)
(Don Peyote)
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Живописный маршрут (2013)
(Scenic Route)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Охотники на демонов (2012)
(Hellbenders)
Prairie Dogs (ТВ) (2012)
(Prairie Dogs )
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Crocodile Tears (2011)
(Crocodile Tears)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Гадкие американцы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ugly Americans)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
The Marconi Bros. (2008)
(The Marconi Bros.)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Slippery Slope (2006)
(Slippery Slope)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Dumped! (2005)
(Dumped!)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Hyper (2002)
(Hyper)
Bust a Move (2000)
(Bust a Move)
Home Field Advantage (2000)
(Home Field Advantage)
Brooklyn Thrill Killers (1999)
(Brooklyn Thrill Killers)

Дэн Фоглер: последние новости

Смотрите также