Эдгар Зельге (Edgar Selge )

Дата рождения:27 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Brilon, Germany 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:история, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эдгар Зельге, появился на свет в Brilon, Germany, дата рождения 27 марта 1948г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Телефон полиции - 110 (сериал 1971 – ... ). Эдгар Зельге в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдгар Зельге на википедия и IMDB.

Эдгар Зельге лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Запретная территория (2013)
(Запретная территория)
Rotkäppchen (ТВ) (2012)
(Rotkäppchen )
Hannas Entscheidung (ТВ) (2012)
(Hannas Entscheidung )
Людвиг Баварский (2012)
(Ludwig II)
Bankraub für Anfänger (ТВ) (2012)
(Bankraub für Anfänger )
Пропавший отец (ТВ) (2010)
(Der verlorene Vater)
Большой кот (2010)
(Der grosse Kater)
Дневники Оды (2010)
(Poll)
Jenseits der Mauer (ТВ) (2009)
(Jenseits der Mauer )
Die Freundin der Tochter (ТВ) (2009)
(Die Freundin der Tochter )
Мечта Липпеля (2009)
(Lippels Traum)
В следующей жизни (ТВ) (2009)
(Im nchsten Leben)
Neben der Spur (2007)
(Neben der Spur)
Im Chaos der Gefhle (ТВ) (2007)
(Im Chaos der Gefhle )
Долг (2007)
(The Debt)
Angsthasen (ТВ) (2007)
(Angsthasen )
Жертвы моды (ТВ) (2007)
(Reine Geschmacksache)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Отцы на распутье (ТВ) (2006)
(Vter - Denn sie wissen nicht was sich tut)
Im Schwitzkasten (2005)
(Im Schwitzkasten)
Биби – маленькая волшебница и тайна ночных сов (2004)
(Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen)
Die Wasserflle von Slunj (ТВ) (2002)
(Die Wasserflle von Slunj )
Suck My Dick (2001)
(Suck My Dick)
DoppelPack (2000)
(DoppelPack)
3 Chinesen mit dem Kontrabass (2000)
(3 Chinesen mit dem Kontrabass)
Fisimatenten (2000)
(Fisimatenten)
Эксперимент (2000)
(Experiment, das)
Der Erlknig - Auf der Jagd nach dem Auto von morgen (ТВ) (1999)
(Der Erlknig - Auf der Jagd nach dem Auto von morgen )
Requiem fr eine romantische Frau (1999)
(Requiem fr eine romantische Frau)
Barracuda Dancing (ТВ) (1999)
(Barracuda Dancing )
Die Rache der Carola Waas (ТВ) (1999)
(Die Rache der Carola Waas )
В пятьдесят мужчины целуют по-другому (ТВ) (1999)
(Mit fünfzig küssen Männer anders)
Король греха (мини-сериал) (1998)
(Der Knig von St. Pauli)
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
(Kai Rabe gegen die Vatikankiller)
Das Bse (ТВ) (1998)
(Das Bse )
Der groe Lacher (1997)
(Der groe Lacher)
Россини (1996)
(Rossini)
Три (сериал) (1996)
(Die Drei)
Гамсун (1996)
(Hamsun)
Руди – гоночная свинья (1995)
(Rennschwein Rudi Rüssel)
Zrtliche Erpresserin (ТВ) (1992)
(Zrtliche Erpresserin )
Der nchtliche Besucher (1992)
(Der nchtliche Besucher)
Im Kreise der Lieben (1991)
(Im Kreise der Lieben)
Schn war die Zeit (1988)
(Schn war die Zeit)
Kir Royal (мини-сериал) (1986)
(Kir Royal )
Der Havarist (1984)
(Der Havarist)
Война и мир (1982)
(Krieg und Frieden)
Телефон полиции - 110 (сериал 1971 – ... ) (1971)
(Polizeiruf 110)
Ausgespielt (ТВ) ()
(Ausgespielt )
Abgetrieben (ТВ) ()
(Abgetrieben )
Der neue Mann (ТВ) ()
(Der neue Mann )

Эдгар Зельге: последние новости

Смотрите также