Роджер Камбл (Roger Kumble )

Дата рождения:28 мая 1966г (Близнецы)
Место рождения:Гаррисон, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:приключения, боевик, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роджер Камбл, родился в Гаррисон, Нью-Йорк, США 28 мая 1966г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Разоблачение. Роджер Камбл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Камбл на википедия и IMDB.

Роджер Камбл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
После. Глава 2 (2020)
(After We Collided)
рейтинг: 10
Популярна и влюблена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Famous in Love)
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Underemployed (ТВ) (2012)
(Underemployed )
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
  Сценарист
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
(Cruel Intentions 2)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Провокатор (1998)
(Provocateur)
Большое путешествие (1995)
(Senior Trip)
Разоблачение (1994)
(Unveiled)

Роджер Камбл: последние новости

Смотрите также