Стивен Спендер (Stephen Spender )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Спендер, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - The Suburbanators. Стивен Спендер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Спендер на википедия и IMDB.

Стивен Спендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супершторм (ТВ) (2012)
(Seattle Superstorm)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Наследие страха (ТВ) (2006)
(Legacy of Fear)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Рожденный свободным (ТВ) (2005)
(The Colt)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина (ТВ) (2004)
(The Cradle Will Fall)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Феномен 2 (ТВ) (2003)
(Phenomenon II)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Оклахома! (ТВ) (1999)
(Oklahoma!)
Bad Money (1999)
(Bad Money)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
The Suburbanators (1997)
(The Suburbanators)
Cheerful Tearful ()
(Cheerful Tearful)

Стивен Спендер: последние новости

Смотрите также