Сергей Корнихин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, биография, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Корнихин, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Шиповник. Сергей Корнихин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Корнихин на википедия и IMDB.

Сергей Корнихин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Настя, соберись! (сериал 2020) (2020)
(Настя, соберись! (сериал 2020))
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Новый год, я люблю тебя! (2019)
(Новый год, я люблю тебя!)
Верность (2019)
(Верность)
рейтинг: 7.6
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Детки (сериал 2017) (2017)
(Детки (сериал 2017))
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
Шиповник (2011)
(Шиповник)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
  Сценарист
Побочный эффект (2020)
(Побочный эффект)
рейтинг: 5

Сергей Корнихин: последние новости

Смотрите также