Сергей Корнихин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, биография, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Корнихин, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Незначительные подробности случайного эпизода. Сергей Корнихин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Корнихин на википедия и IMDB.

Сергей Корнихин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейный бюджет (2021)
(Семейный бюджет)
Настя, соберись! (сериал 2020) (2020)
(Настя, соберись! (сериал 2020))
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Новый год, я люблю тебя! (2019)
(Новый год, я люблю тебя!)
Верность (2019)
(Верность)
рейтинг: 7.6
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Детки (сериал 2017) (2017)
(Детки (сериал 2017))
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Шиповник (2011)
(Шиповник)
  Сценарист
Побочный эффект (2020)
(Побочный эффект)
рейтинг: 5

Сергей Корнихин: последние новости

Смотрите также