Дзюн Кунимура (Jun Kunimura )

Дата рождения:16 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Кумамото, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:мелодрама, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дзюн Кунимура, родился в Кумамото, Япония 16 ноября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Черный дождь. Дзюн Кунимура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дзюн Кунимура на википедия и IMDB.

Дзюн Кунимура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кейт (2021)
(Kate)
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Великий (2020)
(Minamata)
рейтинг: 7.5
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
Чудо плаксы Сёттана (2018)
(Nakimushi shottan no kiseki)
Удар панка-самурая (2018)
(Panku samurai kirarete soro)
Невероятные приключения ДжоДжо (2017)
(Jojo no kimyo na boken)
рейтинг: 6
Охота на человека (2017)
(Manhunt)
Стальной алхимик (2017)
(Hagane no renkinjutsushi)
Солнце, которое не светит (мини-сериал) (2016)
(Shizumanu taiyo)
Атака титанов. Фильм второй: Конец света (2015)
(Shingeki no kyojin: Attack on Titan - End of the World)
Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015)
(Shingeki no kyojin: Attack on Titan)
рейтинг: 10
Черная библия (ТВ) (2014)
(Kuroi fukuin)
Непрощенный (2013)
(Yurusarezaru mono)
Каков отец, таков и сын (2013)
(Soshite chichi ni naru)
Shônen H (2013)
(Shônen H)
Jigoku de naze warui (2013)
(Jigoku de naze warui)
The Incredible Truth (2012)
(The Incredible Truth)
Воссоединение (2012)
(Itai: Asu e no tôka kan)
Тайра Киёмори (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Tairano Kiyomori)
рейтинг: 8
Monsutâzu kurabu (2011)
(Monsutâzu kurabu)
Shinj tenshi (2011)
(Shinj tenshi)
Ножны самурая (2011)
(Saya-zamurai)
Gekkou no kamen (2011)
(Gekkou no kamen)
После цветов (2010)
(Hana no ato)
Партнеры 2 (2010)
(Aib: Gekij-ban II)
Беспредел (2010)
(Autoreiji)
Брак моей мамы (2010)
(Okan no yomeiri)
Медвежатник (2010)
(Saru lock)
Ayashiki bung kaidan (сериал) (2010)
(Ayashiki bung kaidan )
Ветеринар Дулиттл (сериал) (2010)
(Juui Doritoru)
Мой жених – иностранец (2010)
(Dârin wa gaikokujin)
Триумфальное возвращение Алого генерала (2009)
(Jeneraru rju no gaisen)
Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
(Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo)
Kurobe no Taiyou (сериал) (2009)
(Kurobe no Taiyou )
Гора Цуруги: Хроника тригопунктов (2009)
(Tsurugidake: Ten no ki)
Серебряный сезон (2008)
(Gin iro no shzun)
Вчерашним (2008)
(Iesutadeizu)
Пако и волшебная книга (2008)
(Pako to mah no ehon)
Головоломка Бога (2008)
(Kamisama no pazuru)
Пандора (сериал) (2008)
(Pandora)
Великолепная Батиста (2008)
(Chîmu bachisuta no eikô)
Fujiko F. Fujio no parareru supsu (сериал) (2008)
(Fujiko F. Fujio no parareru supsu )
Последняя принцесса (2008)
(Kakushi toride no san akunin)
К-20: Легенда о маске (2008)
(K-20: Kaijin nij mens den)
Шелк (2007)
(Silk)
Трое в пути (2007)
(Yajikita dch Teresuko)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Дети (2006)
(Children)
Цубакияма (2006)
(Tsubakiyama kach no nanoka-kan)
2012: Гибель Империи (2006)
(Nihon chinbotsu)
Imo tako nankin (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Imo tako nankin (2006-2007))
Морские обезьяны 2: Предел любви (2006)
(Limit of Love: Umizaru)
Baruto no gakuen (2006)
(Baruto no gakuen)
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
(Lorelei)
Kshnin: Mashita Masayoshi (2005)
(Kshnin: Mashita Masayoshi)
Голубые чулки (ТВ) (2005)
(Jiy renai)
Добрые времена (сериал) (2005)
(Yasashii jikan)
Висячий сад (2005)
(Kch teien)
Кровь и кости (2004)
(Chi to hone)
OLDK. (2004)
(OLDK.)
Полупризнание (2004)
(Han-ochi)
69 (2004)
(69)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Витал (2004)
(Vital)
Морские обезьяны (2004)
(Umizaru)
Леди Джокер (2004)
(Lady Joker)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Hoshi ni negaio (2003)
(Hoshi ni negaio)
9 душ (2003)
(Nain souruzu)
Возрожденное зло (2003)
(Makai tensh?)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Tsuribaka nisshi 14 (2003)
(Tsuribaka nisshi 14)
Ikka (2003)
(Ikka)
Умри и беги (2003)
(Dead End Run)
Смеющаяся лягушка (2002)
(Warau kaeru)
Томиэ: Последняя глава – Запретный плод (2002)
(Tomie: Saishuu-shô - kindan no kajitsu)
И снова засияет солнце (2002)
(Hi wa mata noboru)
Гомэн (2002)
(Gomen)
Misutâ rûkî (2002)
(Misutâ rûkî)
Смертник (2002)
(Alive)
Ye long (2001)
(Ye long)
Shotoku taishi (ТВ) (2001)
(Shotoku taishi )
Ичи-киллер (2001)
(Koroshiya 1)
Пустынная луна (2001)
(Tsuki no sabaku)
Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen (ТВ) (2001)
(Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen )
Годзё (2000)
(Gojo reisenki: Gojoe)
Хор для мальчиков (2000)
(Dokuritsu shonen gasshdan)
Хаос (2000)
(Kaosu)
Rysei (2000)
(Rysei)
Лицо (2000)
(Kao)
Кейхо (1999)
(39 keih dai sanjky j)
Около полуночи (1999)
(Mayonaka made)
Кинопроба (1999)
(Audition)
Ai o kou hito (1998)
(Ai o kou hito)
Pupu no monogatari (1998)
(Pupu no monogatari)
Сузаку (1997)
(Moe no suzaku)
Ningen isu (1997)
(Ningen isu)
Дикая жизнь (1997)
(Wild Life)
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
(Lang man feng bao)
Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe (1995)
(Heisei musekinin-ikka: Tokyo de luxe)
Охота за сокровищем (1994)
(Hua qi Shao Lin)
Токарев (1994)
(Tokarefu)
Где восходит луна (1993)
(Tsuki wa dotchi ni dete iru)
Круто сваренные (1992)
(Lat sau san taam)
Поражение (1991)
(te)
Джинсовый монстр (1991)
(Jeuk ngau jai foo dik Jung Kwai)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Eejanaika nippon miyagi hen kesennuma densetsu ()
(Eejanaika nippon miyagi hen kesennuma densetsu)
Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki ()
(Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki)
Hebi no Hito (ТВ) ()
(Hebi no Hito )

Дзюн Кунимура: последние новости

Смотрите также