Лариса Баранова

Дата рождения:14 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Стерлитамак, СССР ( Башкирия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, детективсезон сериала, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Баранова, родилась в Стерлитамак, СССР ( Башкирия ) 14 апреля 1982г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 23 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Кто в доме хозяин (сериал). Лариса Баранова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Баранова на википедия и IMDB.

Лариса Баранова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СашаТаня (сериал) S2 (2015)
(СашаТаня (сериал) S2)
рейтинг: 7
Да и да (2014)
(Да и да)
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
СашаТаня (сериал) S1 (2013)
(СашаТаня (сериал) S1)
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Гвоздь (2010)
(Гвоздь)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Папенькин сынок (сериал) (2006)
(Папенькин сынок (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Лариса Баранова: последние новости

Смотрите также