Елена Анисимова

Дата рождения:09 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детский, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Анисимова, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 09 марта 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - С тех пор, как мы вместе. Елена Анисимова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Анисимова на википедия и IMDB.

Елена Анисимова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пальма (2020)
(Пальма)
рейтинг: 9.25
Семья (2012)
(Семья)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Попытка Веры (ТВ) (2010)
(Попытка Веры (ТВ))
Каденции (2010)
(Каденции)
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Истории о правах человека (2008)
(Истории о правах человека)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Котовасия (сериал) (1997)
(Котовасия (сериал))
рейтинг: 10
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Счастливый неудачник (1993)
(Счастливый неудачник)
Невозвращенец (1991)
(Невозвращенец)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
ЧП районного масштаба (1988)
(ЧП районного масштаба)
С тех пор, как мы вместе (1982)
(С тех пор, как мы вместе)

Елена Анисимова: последние новости

Смотрите также