Олег Кассин

Дата рождения:08 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Магнитогорск, СССР (Россия) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, военныйсезон сериала, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Кассин, появился на свет в Магнитогорск, СССР (Россия), дата рождения 08 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Сочинение ко дню победы. Олег Кассин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Кассин на википедия и IMDB.

Олег Кассин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Лучший город Земли (2016)
(Лучший город Земли)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
О нем (2012)
(О нем)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
(Непридуманное убийство (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Неваляшка (2007)
(Неваляшка)
Лавэ (сериал) (2007)
(Лавэ (сериал))
Путешествие (2007)
(Путешествие)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Кармен (2003)
(Кармен)
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)

Олег Кассин: последние новости

Смотрите также