Олег Кассин

Дата рождения:08 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Магнитогорск, СССР (Россия) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:история, военныйсезон сериала, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Кассин, появился на свет в Магнитогорск, СССР (Россия), дата рождения 08 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Сочинение ко дню победы. Олег Кассин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Кассин на википедия и IMDB.

Олег Кассин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Лучший город Земли (2016)
(Лучший город Земли)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Карпов (сериал) S3 (2014)
(Карпов (сериал) S3)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
О нем (2012)
(О нем)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
(Незначительные подробности случайного эпизода)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
С приветом, Козаностра (2010)
(С приветом, Козаностра)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
(Непридуманное убийство (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Московский жиголо (2008)
(Московский жиголо)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Никто, кроме нас… (2008)
(Никто, кроме нас…)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Неваляшка (2007)
(Неваляшка)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Путешествие (2007)
(Путешествие)
Лавэ (сериал) (2007)
(Лавэ (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Никто не знает про секс (2006)
(Никто не знает про секс)
Большая любовь (ТВ) (2006)
(Большая любовь (ТВ))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Кармен (2003)
(Кармен)
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)

Олег Кассин: последние новости

Смотрите также