Маркос Паоло (Marcos Paulo )

Дата рождения:01 марта 1951г (Рыбы)
Место рождения:Сао Пауло, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 ноября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Маркос Паоло, родился в Сао Пауло, Бразилия 01 марта 1951г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Кровь моя кровь (сериал). Маркос Паоло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркос Паоло на википедия и IMDB.

Маркос Паоло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Faroeste caboclo (2013)
(Faroeste caboclo)
Если бы я был тобой 2 (2009)
(Se Eu Fosse Voc 2)
Valsa Para Bruno Stein (2007)
(Valsa Para Bruno Stein)
Запретное желание (сериал) (2007)
(Desejo Proibido)
Страницы жизни (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Pginas da vida)
Дневник нового мира (2005)
(Dirio de Um Novo Mundo)
Талисман (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Comear de Novo)
Аполлон Бразилии (2003)
(Apolnio Brasil, Campeo da Alegria)
Во имя любви (сериал) (1997)
(Por Amor)
Сальса и Меренге (сериал 1996-1997) (1996)
(Salsa e Merengue)
Орел и решка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Cara e Coroa)
Четыре на четыре (сериал) (1994)
(Quatro por Quatro)
Глаза в глаза (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Olho no Olho)
Прощание для одного (сериал) (1992)
(Despedida de Solteiro)
Тереза Батиста (мини-сериал) (1992)
(Tereza Batista)
рейтинг: 10
Моя любовь, моя печаль (сериал 1990-1991) (1990)
(Meu Bem, Meu Mal)
Больше, чем Земля (1990)
(Mais Que a Terra)
Тиета (сериал) (1989)
(Tieta)
Спаситель (сериал) (1989)
(O Salvador da Ptria)
Кузен Базилио (мини-сериал) (1988)
(O Primo Baslio)
Бардак и Шик (сериал) (1987)
(Brega & Chique)
Сеньорита (сериал) (1986)
(Sinh Moa)
Роки-святоша (сериал) (1985)
(Roque Santeiro)
Телом к телу (сериал) (1984)
(Corpo a Corpo)
Судьба мой грех (мини-сериал) (1984)
(Meu Destino Pecar)
Я обещаю! (сериал) (1983)
(Eu Prometo)
Нина (сериал) (1977)
(Nina)
Особняк (сериал) (1976)
(O Casaro)
Вопль (сериал) (1975)
(O Grito)
Габриэла (сериал) (1975)
(Gabriela)
Земля в огне (сериал) (1974)
(Fogo Sobre Terra)
Ласковый (сериал) (1973)
(Carinhoso)
Eu Transo, Ela Transa (1972)
(Eu Transo, Ela Transa)
Одна роза с любовью (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Uma Rosa Com Amor)
Мой первый бал (ТВ) (1972)
(Meu Primeiro Baile)
Первая любовь (сериал) (1972)
(O Primeiro Amor)
Любимица (сериал) (1971)
(Minha Doce Namorada)
Близкая привлекательность (сериал) (1970)
(A Prxima Atrao)
Пигмалион 70 (сериал) (1970)
(Pigmalio 70)
Кровь моя кровь (сериал) (1969)
(Sangue do Meu Sangue)

Маркос Паоло: последние новости

Смотрите также